QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[注意]我所认识的罗梁-->爱人女神转移

<p>今天打开论坛后,惊愕的发现论坛上出现了一些恶意攻击上海歌友会会长罗梁的帖子,当我耐心的看完那一篇篇文章后,不禁感到很可笑,也感到很无聊,这是继我领教过演唱会无良主办方,娱乐在线无聊报导后,最荒诞的一件事了.</p><p>我不知道那些发帖的朋友出于何种动机,要去诋毁罗梁,难道就是因为他是位资深老伦迷,他有过太多的alan的珍藏,还是因为每一次当很多不理智的伦迷疯狂扑向alan时他挺身而出拦在了你们面前,抑或最受刺激的莫过于此次alan和上海歌友会的零距离聚会!</p><p>ALAN是属于所有爱护他的人,不属于任何个人,相信这一点大多数伦迷都知道,更何况作为歌友会会长的罗梁,在每一次和歌友的聚会和接触中,他总是不厌其烦的告诫每位朋友要有礼貌的对待ALAN,不要因为太过激动而去伤害到他,为了让每一位歌友[不论是老歌友还是新歌友]有机会看到alan,亲近alan,他总是想尽办法,动用一切可以利用的资源,赔上自己的假期和精力,去为朋友们创造机会,你能说他自私吗?</p><p>有人说他是为了歌友会这块牌子,为了自己名利,我可以很负责任的告诉你,罗梁为了这个会耗尽了他很多心血.很多次歌友们聚会他自己掏钱请的客,很多外地的伦迷来上海都受到他的款待帮忙,对,他是为了歌友会的这块牌子而操心奔波,但这块牌子是属于整个歌友会的,他是代表整个上海歌迷形象的,每一位歌迷都是有责任去维护的,在这一点罗梁比谁都清楚,这绝不是一些俗人所能理解的,而且每次歌友聚会,他总是把最新最珍贵的资料拿出来与朋友们分享,并制成光碟赠给歌友,你能说他自私吗?</p><p>提到这次ALAN与歌友会的聚会,我可以郑重的告诉你们,超过了30位歌友参加了这次聚会,虽然有那么多的朋友,但罗梁的协调和指挥下,我们表现的就像一个人一样,由始至终没人拍照,没人索要签名,大家表现出来的绝对是一种有序的,有素质的上海歌迷的形象,这其中不仅仅有歌友会的老人手,也有从论坛上刚加入进来的新歌友,甚至还有从演唱会现场赶过来的朋友,即便是这样,他还是很自责,为没能让更多的歌友过来他很内疚,但那毕竟是受到当时条件的限制,你能说他自私吗?</p><p>我在这里不是要为罗梁唱什么赞歌,我只是把我所知道的罗梁告诉大家,做人要有良心,他为ALAN付出了那么多,他为歌友会付出了那么多,他为每位歌友朋友付出了那么多,我们不可能视而不见,不可能麻木不仁,相信那些发贴的朋友也曾经从他那里得到过这样那样的好处吧,可是你们是怎么样的一种表现呢?这几天我不断的在整理近期的一些视频资料,画面里总是不断的重复出现着些混乱的场面,而其中的生力军永远是那几位穿着绿衣服的朋友,我不想去否定你们的执着,你们的热情,也很高兴的看到不断有新鲜的血液注入到伦迷大家庭中,但你们在机场,宾馆这些公众场合时,希望你们多为ALAN的安全考虑,在指责别人自私的同时,也多一些自律,你们之中也不乏资深伦迷,应该有责任管教好那些小朋友.</p><p>既然有人在那里发贴攻击罗梁,指责他的种种不是,我希望是拿点真实猛料过来,不要光在那里杜撰诽谤,胡说八道,混淆视听了,这只会让人更加看低你们,有竞争是好事,我希望大家都做到最好,而不是每天无聊的对骂?</p><p>从ALAN第一次来上海到现在差不多有整整16年了,这次演唱会让很多朋友有了种久别重逢的美好感觉,除了尽情去享受那晚的华丽乐章外,更应该去珍惜身边的每一位志趣相投的朋友!</p><p></p><p></p>
<p>这个世界上总有小人的,我们只要支持我们该支持的,帮助该帮助的.为ALAN做到最好就可以了;</p><p>其实什么都可以不用说,ALAN心里最明白!</p>
<p>有心情记得多发些与ALAN有关的精彩文章,这类个人是非解释之帖越解越能脱,有时候不是用文字能说得清楚的,一切的误会亦都因时间而消失。</p>
好文章自然会发,但如果连最起码的是非公正都没有了,还能高谈些什么啊?
<p>公道自在人心</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>假如我是</i>在2006-7-19 0:31:31的发言:</b><br/>好文章自然会发,但如果连最起码的是非公正都没有了,还能高谈些什么啊?</div><p></p>你看!我与你表面都无法沟通,更何况实质问题,可想而知别人又是怎么想(你慢慢想想我这句话的意思吧!或者你还没有明白我所说的话。),如果你认为是要这样执着,那将会没完没了,信不信由你,有时候做人系要退一步海阔天空,我虽然亦会站在罗梁一边,但我考虑更多的是大局问题,个人恩怨无须过分纷争。

我心态很好啊,很平静,没你想的那么复杂,我只是如实的去写一个我身边的朋友,不牵扯到什么个人恩怨,或是什么没完没了的明争暗斗,相信当你的朋友受到污蔑时,你也会挺身而出的,至少会说句公道话吧,这是最起码的做人道理,时间会证明一切,公道自在人心.
<p>LJ什么都别说了,树大招风,免得更多的人来恶意攻击。</p><p> </p>
<p>&nbsp;谢谢,楼上的关心,我说的是实话,也没做什么亏心事,没什么好担心的.</p>
<p>支持ALAN,支持罗梁,支持每一位真心热爱且尊重爱护ALAN的伦迷!!!</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>假如我是</i>在2006-7-19 0:31:31的发言:</b><br/>好文章自然会发,但如果连最起码的是非公正都没有了,还能高谈些什么啊?</div><p></p><p>以我的观点看,这篇文章是好的,但有点不合时宜。</p><p>我们就别在为昨天的事继续下去了,退一步嘛。</p>
再吵架男的阉了!!!!!女的奸了!!!!!
<p>大家请听我说,我们这个论坛是分享ALAN的资源的,并不是存在哪帮哪派进行互相评论的,每个人做事情总会有好坏两方面来看待,多争无意义,另外这个版块是交流演唱会的,并不是用来分析人品的,请大家要对题发挥...帖子我移去歌友会那边了。..</p>
<p>大家请听我说,我们这个论坛是分享ALAN的资源的,并不是存在哪帮哪派进行互相评论的,每个人做事情总会有好坏两方面来看待,多争无意义,另外演唱会版块是交流演唱会的,并不是用来分析人品的,请大家要对题发挥。。。。。。</p>

<p>是啊,我也希望所有的伦迷能把精力百分百的投入到常州的演唱会,或是以后的机会中去,给alan展现出我们伦迷最好的一面,而不是在论坛上做些亲者痛,仇者快的自相残杀似的相互攻击,真的很没意思.大家好不容易搭健起这么好的一个爱伦的平台,真的是应该好好珍惜!</p>