QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[原创]我所认识的罗梁

<div style="ADDING-RIGHT: 0px; MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW-X: hidden; WIDTH: 97%; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; LINE-HEIGHT: normal; HEIGHT: 200px; WORD-WRAP: break-word;"><p>今天打开论坛后,惊愕的发现论坛上出现了一些恶意攻击上海歌友会会长罗梁的帖子,当我耐心的看完那一篇篇文章后,不禁感到很可笑,也感到很无聊,这是继我领教过演唱会无良主办方,娱乐在线无聊报导后,最荒诞的一件事了.</p><p>我不知道那些发帖的朋友出于何种动机,要去诋毁罗梁,难道就是因为他是位资深老伦迷,他有过太多的alan的珍藏,还是因为每一次当很多不理智的伦迷疯狂扑向alan时他挺身而出拦在了你们面前,抑或最受刺激的莫过于此次alan和上海歌友会的零距离聚会!</p><p>ALAN是属于所有爱护他的人,不属于任何个人,相信这一点大多数伦迷都知道,更何况作为歌友会会长的罗梁,在每一次和歌友的聚会和接触中,他总是不厌其烦的告诫每位朋友要有礼貌的对待ALAN,不要因为太过激动而去伤害到他,为了让每一位歌友[不论是老歌友还是新歌友]有机会看到alan,亲近alan,他总是想尽办法,动用一切可以利用的资源,赔上自己的假期和精力,去为朋友们创造机会,你能说他自私吗?</p><p>有人说他是为了歌友会这块牌子,为了自己名利,我可以很负责任的告诉你,罗梁为了这个会耗尽了他很多心血.很多次歌友们聚会他自己掏钱请的客,很多外地的伦迷来上海都受到他的款待帮忙,对,他是为了歌友会的这块牌子而操心奔波,但这块牌子是属于整个歌友会的,他是代表整个上海歌迷形象的,每一位歌迷都是有责任去维护的,在这一点罗梁比谁都清楚,这绝不是一些俗人所能理解的,而且每次歌友聚会,他总是把最新最珍贵的资料拿出来与朋友们分享,并制成光碟赠给歌友,你能说他自私吗?</p><p>提到这次ALAN与歌友会的聚会,我可以郑重的告诉你们,超过了30位歌友参加了这次聚会,虽然有那么多的朋友,但罗梁的协调和指挥下,我们表现的就像一个人一样,由始至终没人拍照,没人索要签名,大家表现出来的绝对是一种有序的,有素质的上海歌迷的形象,这其中不仅仅有歌友会的老人手,也有从论坛上刚加入进来的新歌友,甚至还有从演唱会现场赶过来的朋友,即便是这样,他还是很自责,为没能让更多的歌友过来他很内疚,但那毕竟是受到当时条件的限制,你能说他自私吗?</p><p>我在这里不是要为罗梁唱什么赞歌,我只是把我所知道的罗梁告诉大家,做人要有良心,他为ALAN付出了那么多,他为歌友会付出了那么多,他为每位歌友朋友付出了那么多,我们不可能视而不见,不可能麻木不仁,相信那些发贴的朋友也曾经从他那里得到过这样那样的好处吧,可是你们是怎么样的一种表现呢?这几天我不断的在整理近期的一些视频资料,画面里总是不断的重复出现着些混乱的场面,而其中的生力军永远是那几位穿着绿衣服的朋友,我不想去否定你们的执着,你们的热情,也很高兴的看到不断有新鲜的血液注入到伦迷大家庭中,但你们在机场,宾馆这些公众场合时,希望你们多为ALAN的安全考虑,在指责别人自私的同时,也多一些自律,你们之中也不乏资深伦迷,应该有责任管教好那些小朋友.</p><p>既然有人在那里发贴攻击罗梁,指责他的种种不是,我希望是拿点真实猛料过来,不要光在那里杜撰诽谤,胡说八道,混淆视听了,这只会让人更加看低你们,有竞争是好事,我希望大家都做到最好,而不是每天无聊的对骂?</p><p>从ALAN第一次来上海到现在差不多有整整16年了,这次演唱会让很多朋友有了种久别重逢的美好感觉,除了尽情去享受那晚的华丽乐章外,更应该去珍惜身边的每一位志趣相投的朋友!</p></div>
匿名  发表于 2006-10-31 19:40:34
<div class="quote"><b>以下是引用<i>无边</i>在2006-10-31 16:15:19的发言:</b><br/><p>这人怎么那么讨厌!人家好好一个论坛,就被你搞得乌烟瘴气的,你就开心了是吧?包藏什么祸心呢,你?!</p></div><p>无边,明显人家是来找乐子的,难得有这般勇气,单枪匹马的,很是让人佩服啊,呵呵。。。</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>无边</i>在2006-10-31 16:15:19的发言:</b><br/><p>这人怎么那么讨厌!人家好好一个论坛,就被你搞得乌烟瘴气的,你就开心了是吧?包藏什么祸心呢,你?!</p></div><p>无边,明显人家是来找乐子的,亏得有这般勇气及口才,单枪匹马的,让人好生佩服!</p>
<p>歌迷会居然有这等大气的妹妹,,,,哎,,这到是我没看出来了..,,我就给楼上美女一个人面子,,,,,,,我不说了.....我讲规矩,,,,,</p>
好说好说,谢谢楼上哥哥的配合,大家开心才是真!
<p>甚么叫论坛,,,只有一种声音始终不正常,,,,哥几个好好表现,,,向你等雨妹妹好好学学怎么作人....,,,,你门要是调皮捣蛋,,不学好,,I WILL BE&nbsp; BACK&nbsp;&nbsp; 打屁屁,,,,,,,老夫去也</p>
走好走好,不送了。
没有一个人回帖,没有一个人去搭理!不知道无聊的人会怎么样
<p>狗也好,鼠也好,都算是进化过的,有思维的动物,那些无聊的玩意充其量不过是些跳蚤,咬上两口,扑腾几下,让它们去吧,没必要和这些祸害去计较啦</p>
让这个无聊的帖子沉下去,或者干脆删除!不要再回帖了!
<div class="quote"><b>以下是引用<i>伤心带笑者</i>在2006-10-31 13:12:08的发言:</b><br/><p>骂你怎么了?你丫就该骂!跟你这样的人生气最没意思了,因为你的SB行为搞得自己生气的话,那不是诚心给自己添堵吗!最开心的就是骂你这样的SB!知道我为什么伤心吗----就因为一直没逮着个SB来骂!如今好了,可算有可骂的了!开心开心!估计开心的不止我一个哦。</p></div><p></p>伤心带笑者,你开口SB闭口SB,你SB很熟是不是?很喜欢SB是不是?你家很多SB是不是?这年头斜门了,还有你个虫恋SB的!
匿名  发表于 2006-11-2 13:48:47
<p>文明世界(谭咏麟上海歌友会)正受到一小撮魔鬼的仆人恶语攻击,我不知道他们的目的,但如果他们是来伤害歌友会的,显然他们不会成功。</p><p>MICHAEL</p>
<p>这个世界上总有小人的,我们只要支持我们该支持的,帮助该帮助的.为ALAN做到最好就可以了;</p><p>其实什么都可以不用说,ALAN心里最明白!</p><p>&nbsp;</p>
罗梁的执著精神值得我们大家学习.

是的,我们都以他为荣!!!诋毁他的人才是饱藏私心!!!