QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

演唱会后遗症

从来都不是一个很疯狂的人,也没想到自己会有疯狂的一面。小时候受哥哥姐姐的影响,小学就开始喜欢阿伦,但一直都是默默地,淡淡的,虽然好友都知道我喜欢他,但一直不能称为迷恋,尤其是越来越大以后,只是每年都会想起他的歌,经常都会哼哼。记得上高中的时候,我生日,三个好友省了好长时间的零花钱给我买来一套阿伦的卡带,为此我兴奋了好长时间。但还是默默地,因为我觉得阿伦就是一个低调但永远不会让人忘记的人,会在巅峰的时候退出领奖,会在你想起的时候出现。。。因为工作的原因错过了左麟右李的演唱会,只觉得可惜,也没太多遗憾(各位伦迷别扁我),买了几张不同版本的DVD看,也觉得很是过瘾。上周六,我终于如愿的去看了他的演唱会,然后,到现在,我疯掉了~~~跟周围的人已经讲了无数遍那个激动人心的场面,翻出了无数他的老歌出来听,2G的NANO塞满了他的歌,无时无刻都在听着,包括开车的时候,再也没开喜欢听得电台了,又舍不得拿CD在车上听,怕给刮花(搞得我NANO天天充电~~)!PSP里面的mp4是他的演唱会,桌面是演唱会图片!电脑桌面是他的照片!手机来电也是他的歌!疯掉了!天天晚上在网上找关于他的东西,半夜才睡觉!早上到开电脑第一件事就是上咱们的论坛(以前一直不喜欢上论坛,即使上也是潜水员)!啊~~~我疯掉了!阿伦魅力太大了
哈哈~~~~YOYOli,相信所有看过演唱会的伦迷都有跟你一样的的后遗症~ 真希望每年都有机会得这种后遗症哈~~~太开心了! ALAN最棒!!!
嘿嘿,此文有一篇姐妹篇,你在全坛子搜索 后遗症 就可以看咯。
我也是的,以前对他没什么大感觉,这次看了他的演唱会,也疯掉了,喜欢他喜欢的不行了!
<p>是啊,我也是04年杭州的左右演唱会后重新又找到感觉</p><p>然后开始在这个坛子里混的</p>
<p>哈哈,ALAN就如老酒。。。。。。。大家都醉倒了</p>
<p>最怕是上瘾了,看了一场又想看下一场</p>
呵呵,我那天回家就开始翻阿伦过去的演唱会DVD,然后整个周日到现在DVD里放的都是阿伦过去的演唱会,疯掉了!
<p>哈哈,我好像疯了一样,从演唱会回来后,每天早上打开电脑就是<a href="http://www.myalantam.com/">www.myalantam.com</a>&nbsp;。。</p>
<p>我的MP3,手机铃声,手机彩铃都是ALAN的歌</p><p>手机屏幕,电脑桌面,E-mail相册都是ALAN的图片</p><p>抽屉里是ALAN的CD,VCD还有磁带</p><p></p>
正常滴正常滴...
2007 2007
<p>ME TOO,手机里录下了整场7.15演唱会,现在就只听它了(还有广大伦迷大合唱的声音)</p>
<p>都醉倒了</p>
<p>昨晚看娱乐新知台放阿伦从上海回香港在香港机场被记者抓住问关于一个新人的采访,嗯啊,阿伦还是那么帅!!</p><p>在飞机上,在路上,看PSP里的演唱会看到没电了!!!上瘾~~这种后遗症最好经常有,哈哈,不知道什么时候还能看到,明年么?</p>