QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[告新伦迷知]看演唱会注意事项

<p>1,演唱会前一天晚上一般有彩排,比如今天晚上就肯定有。晚上一般会清场的,但你可以提前就进,然后就别出来,查的紧可以找个隐蔽点的地方。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 彩排开始后可以自由点,但别招摇。</p><p>2,住宾馆最好和ALAN住同一宾馆,可以多几个人住一间,省点钱,演唱会时享受。也方便在宾馆大厅等候,可以接触大批伦迷。</p><p>3,见到有穿印有ALAN衣服的,可以上去搭讪,别不好意思。</p><p>4,演唱会结束后一般会有庆功宴,周边的饭店可能出现ALAN。</p><p>5,见到偶像时别太冲动,我们的偶像也是有保镖的。</p><p>6,搞清演唱会结束后ALAN的去向(关注论坛,关注ALAN的动向),比如这次就是去杭州,最好还能知道是什么交通方式去。</p><p>7,演唱会一定要尽情。</p><p>8,小地方的门票肯定好买,黄牛也便宜,尤其又不是在周末开演唱会,比如这次常州,赞助商就是常州的,好多门票都反还给赞助商了,门口的黄牛肯定很便宜。(这和我们ALAN的收入没关系)</p><p>9,看完不管多晚别忘了来论坛报导一下,发点图片,有录象的还可以联系我来发到论坛与大家共享。</p><p>10,觉得对你有帮助的话,顶一下。</p>

<p>看样子你打算不去啦?</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>刘滔</i>在2006-7-21 10:25:13的发言:</b><br/><p>看样子你打算不去啦?</p></div><p>他去啊&nbsp; 今天下午到</p><p>昨晚看彩排了 </p>
小神说的全是经验之谈,支持!!
<div class="quote"><b>以下是引用<i>爱麟一万年</i>在2006-7-21 11:41:10的发言:</b><br/><p>他去啊&nbsp; 今天下午到</p><p>昨晚看彩排了 </p></div><p>我今天才到啊,昨天晚上怎么可能看彩排呢,认错人拉。</p>
<p>多作准备,好好享受。等你们滴好消息啦!</p>
能去看他们彩排感觉真好呀.
<p>看演唱会真爽。。。。</p>
<p>饿哦替你顶一下,下一站是杭州吗,什么时候.</p>
<p>追星秘诀出台!!</p>
顶~!!!!!!!!
<div>很想看啊!</div>
支持一下
顶一下,让看无锡演唱会的朋友也了解一下。