QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

忍痛出售阿伦的香港原版磁带

!

[em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]

都是几成新呀~~
你在什么地方呀
以下是引用蛋宝宝在2003-11-15 19:09:43的发言:
你在什么地方呀

我在上海
以下是引用弟弟在2003-11-15 23:06:11的发言:
都是几成新呀~~

至少7成新,最好的有9成新
以下是引用梦幻声线在2003-11-15 22:59:25的发言:
[quote]以下是引用浪漫都市在2003-11-15 18:36:06的发言:
我有88年的拥抱--60元, 91年的迷情--60元,84年雾之恋--60元,92年情人--60元,91年神话1991--60元,91年再版的迷惑--50元,91年再版的暴风女神--50元,91年再版反斗星50元,浪漫
  经典第二辑60元.我是由于经济紧张才忍痛拿出来卖.有需要的朋友可以联系我: fengliupinglili@163.com   祝你们生活愉快!!欲购从速,希望各位朋友支持!

你卖出了多少只啊?
还没人问,我以为会会有很多人会要买,估不到.............
[/quote]
以下是引用梦幻声线在2003-11-15 22:59:25的发言:
[quote]以下是引用浪漫都市在2003-11-15 18:36:06的发言:
我有88年的拥抱--60元, 91年的迷情--60元,84年雾之恋--60元,92年情人--60元,91年神话1991--60元,91年再版的迷惑--50元,91年再版的暴风女神--50元,91年再版反斗星50元,浪漫
  经典第二辑60元.我是由于经济紧张才忍痛拿出来卖.有需要的朋友可以联系我: fengliupinglili@163.com   祝你们生活愉快!!欲购从速,希望各位朋友支持!

你卖出了多少只啊?
[/quote]
我是手头紧才卖的,我还挺舍不得的

挺不错,不过好像大家压根不感兴趣...
以下是引用浪漫都市在2003-11-15 18:36:06的发言:

你卖出了多少只啊?
现在买磁带的人很少了!!!
阿伦的歌全集都有下的了,估计买的人不多了,不过可能还是有,看你碰不碰的到这样发烧友了,这种东西就是个收藏价值了,很少有人听磁带了。不过你的东西贵了点,个人意见!
以下是引用浪漫都市在2003-11-17 15:47:18的发言:
[quote]以下是引用afing在2003-11-17 15:36:39的发言:
呵呵。。。磁带你这么卖,有人要才怪!

灌这么多水,讲的都是些废话!别人买与不买是人家的自由,你算老几?不要再讲一些风凉话!!!!
[/quote]这位朋友请你说话注意一下!不要老是这样自以为是!磁带没人买是很正常的事!现在有几个人还在听磁带?除了学生一族,但是学生一族也不没几个人能花60块买一盒磁带,还有就是磁带的寿命有限,所以大家一般都会收藏原版CD而不是磁带!我只是发表一下个人的观点,又没有攻击和诽谤你!你这样的态度过了!

以下是引用浪漫都市在2003-11-17 15:55:58的发言:
[quote]以下是引用afing在2003-11-17 15:36:39的发言:

知道你没钱了,你在嫉妒!!!!!
[/quote]呵呵。。。对于你这样的话我只有一笑置之!懒得和你计较这些!不过以后希望你说话注意些!不要动不动就攻击别人!算是给你一个忠告吧!
以下是引用afing在2003-11-17 15:36:39的发言:

这位同志,你认为应该怎么卖才会有人要呢?不要拍趴屁股就走吗?一点不团结友爱!