QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

有谁能详细说一下演唱会的过程?

为什么有的说成功,有的说不太满意,到底什么情况?把我搞糊涂了
<p>刚从常州回到家,</p><p>此次常州之行真是一言难尽,</p><p>稍后会详细描述,</p><p>请耐心等候。</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>zhouyad</i>在2006-7-22 18:07:44的发言:</b><br/><p>刚从常州回到家,</p><p>此次常州之行真是一言难尽,</p><p>稍后会详细描述,</p><p>请耐心等候。</p></div><p>你指的一言难尽是什么意思呢?</p><p></p>
<p>1、场地很小,是个学校的足球场。内场票位置排得紧紧的,最前面有五牌VIP,桌子加凳子的那种,还摆上了饮料。入坐的都是当地政府部门的皇亲国戚,一家三代,就象饭后闲来无事,来参加纳凉晚会。居然还有人说“ALAN是南京的”。???这帮家伙还能做到“坐怀不乱”,以旁观者的身份冷静地硬撑到“中场”,也就打道回俯了。就是这些人硬把伦迷和阿伦“活生生地拆散了”。</p><p>2、荧光棒很少,星星点点,跟上海的溜光溢彩根本没得比。能共鸣的也不多,有很多都是大学在读生,他们能知ALAN几多?哪像上海几万人的合唱团。</p><p>3、武警很凶悍,死活不让站。</p><p>4、音响效果很差劲,听上去很嘈杂,哎,还是跟上海没法比!</p><p>`````</p><p>感觉前2/3场,听得好没劲。相信ALAN看到这种现场,唱得也没啥劲道。</p><p>5、“好彩”,高潮出现在后1/3,当那班VIP人马逐渐撤退后,诸多伦迷们终于找到机会往前赶,仿佛见到ALAN他突然精神抖擞起来,把演唱推向了高潮。于是大家挥舞手臂、劲劲扭摆、齐声合唱。不时地听到“ALAN、ALAN”的高呼声-----终于令人心潮澎湃!!!!!</p><p>6、司机太斩人。演唱会后,我等一行分三辆的车回酒店,一辆开了10.8KM(跟去的时候差不多),一辆却开了18KM。搞笑的是这位老兄还不依不饶地跟到酒店里大声吵闹,(嗓门特大),号称只要我们付了钱,大可以去投诉。我们当即拨打了投诉电话,对方却说要2周后给予回复。胸闷啊,他们这是要“柯南”来破案吧?</p><p>爱ALAN,致死不渝,去常州,无愿无悔。</p><p>可这演唱会,在ALAN的整台表演之外,附属了太多的“常州”色彩了!</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>
<p>再看下去我可以参加跨栏比赛了.</p>
所有演唱会只有最后30分钟才算是真正的high。。。。
唉,从alan选择常州开始就是一个失策!还不如上海连开两场呢!
<p>呵呵~</p>
尽管有许多不如意之处,不过嘛还是不虚此行!
匿名  发表于 2006-7-23 15:19:41
<p>給去的人鼓鼓掌,真辛苦</p>
<p>非常感谢天若有情!终于明白是哪里成功,哪里不近人意了。</p><p>只想说一句,阿伦辛苦了,伦迷辛苦了</p>
kkkkkkkkkkkkk
<p><font size="2">看了天若有情的贴,我心里真的很不是滋味.</font></p><p><font size="2">我是常州人,从听说ALAN来常州开演唱会,就开心了好一段时间.但正像楼主所说的,常州的演唱会并不成功,气氛真的不好.我很心痛,ALAN难得来常州一次,就给他留下了这么个印象,也许他心里也后悔来常州吧.</font></p><p><font size="2">对于这次演唱会,因为置身其中,所以了解得比你们多一些,可以说,有很多去听演唱会的人都不是因为喜欢他的歌,而是因为冲着他那个"天皇巨星"的名号去的,这也难怪了.</font></p><p><font size="2">大家不要再郁闷了,振作起来吧,继续支持ALAN,那样他更有信心工作,也许一开心又去上海开演唱会了呢.对吧</font></p><p></p>