QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[原创]常州演唱会花絮(不断更新中)

<p>1、当好司机不易。平时出去机会不少,不过第一次担当司机角色,载的又是老婆和伦迷,深感责任重大,21日下午1点半从上海浦东出发,4点半到常州订的酒店,开得脚都麻了。还好一路有惊无险,最险是因为第一次去常州,事先问了一些常州的朋友,他们说是沪宁高速龙虎塘匝道口下,可是一路怎么也找不到这个匝道口,后来看看不对就选择了常州、江阴匝道口下,一问收费口工作人员,才知道就是这个匝道口。</p><p>2、常州印象。出高速往常州方向,一路往所住宾馆,所幸带着常州地图,否则还真不好找。常州路名极有特色,一条路可以分好几段命名,而且是不同名字,不象上海是某某东路、中路、西路。如果没有地图还真不好找。常州不算大,也不算小,不算繁华,也不算冷清,给我最大印象就是好象没有什么特色。</p><p>3、常州的车真多。吃完饭准备出发已经6点15分,问了当地人说大约40分钟可以到常州工程学院体育馆。想着时间好象还充裕,结果上路发现车堵得厉害。真想不到城市不大可车真多,加上修路,速度极慢。心里想着,那时也应该不是下班高峰怎么会那么多车,于是开玩笑说,大约都是去看演唱会的吧。没想到到了接近体育馆,这个玩笑变真的了。我们大约7点10分左右到体育馆,可是整条路非机动车道停满了车,为了找个地方停车,我足足向前开了五分钟才总算找到停车的地方。停完车想这下完了,再奔回去怎么也要一刻钟。几公里车排成长龙,在上海也没见过这架势,常州人真富。</p><p></p><p>4、吓人的买票经历。一听说我们要票,好多黄牛都围了上来。几经谈判,1580票230成交,可是我们要求连在一起票却没有。后来说是1280的票有连在一起的,要价200,说实话票价不算贵。几经周折,终于搞定了,不过8张票是4张、4张在一起。为防假票,先进去六个人,二个留外面,等确认票后再付钱。哎,买个票象毒品交易一样。</p><p></p><p>5、演唱会小笑话。听到的几个小笑话:VIP区二个常州人对话,一个问谭咏麟哪里人,一个答好象是南京人,echo部分,歌迷齐喊“echo”一位老大妈问身边老大爷,他们在叫啥呢,大爷说,这是他们的暗号,昏过去。</p><p>6、善变的警察叔叔。大约是很少主办此类大型活动缘故,一开始警察叔叔们都非常紧张,歌迷一站起来就遭他们喝斥。为了赶走一些站在过道的听众,警察叔叔还和他们产生了肢体冲突。不过常州人也不好惹,我们身边两个常州女士非常厉害,愣是把警察叔叔骂得没声音。说来也巧,我们旁边一个常州人认识警察中的一个,结果同行的杰森就和警察商量,别让我们坐下了,想不到还真管用。后面好长一段时间真没人管了。到了接近下半场,突然又有人来管,一问才知道换班了。演唱会echo部分,随着一些看热闹的退场,警察基本不管了,我们从B5区25排往前层层突进,在进入内场前区时,一位警察叔叔竟然主动将椅子搬开,方便我们前进,看来还是有好人呀。echo部分,我们就站在拿着盾牌的武警前,哈哈,前面就只有阿伦了,直是超值呀。</p>

<p>1,学校门口有验票的地方,那是可信赖的。</p><p>2,除了ALAN演唱会,门口能停那么多车的情况下不多。因为歌迷的年龄层次摆在那边。</p><p>3,其实只要是内场的票,都约等于3580的票。</p>
<p>5、演唱会小笑话。VIP区二个常州人对话,一个问谭咏麟哪里人,一个答好象是南京人,echo部分,歌迷齐喊“echo”一位老大妈问身边老大爷,他们在叫啥呢,大爷说,这是他们的暗号。</p><p>&nbsp;</p><p>Best Joke of the Year!</p>
<p>5、演唱会小笑话。听到的几个小笑话:VIP区二个常州人对话,一个问谭咏麟哪里人,一个答好象是南京人,echo部分,歌迷齐喊“echo”一位老大妈问身边老大爷,他们在叫啥呢,大爷说,这是他们的暗号,昏过去。</p><p></p><p>哈哈,晕倒</p>
<p>每次演唱会后,最开心的就是和伦迷们聊天。。。。这次又看到了许多老朋友,真是开心</p><p>这次要多谢老周和大切两人。。。。没有他们,还真是出行不方便呢。。。</p>
<p>真是笑到昏古气!</p><p>期待老周的后续报道!</p><p>(另:老周,我的碟上周四寄出来了,你收到的话告诉我一下哦!)</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>我爱被窝</i>在2006-7-23 15:16:11的发言:</b><br/><p>真是笑到昏古气!</p><p>期待老周的后续报道!</p><p>(另:老周,我的碟上周四寄出来了,你收到的话告诉我一下哦!)</p></div><p>今天收到了,VCR非常清晰,里面英文歌非常好听,非常感谢!</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>我爱被窝</i>在2006-7-23 15:16:11的发言:</b><br/><p>(另:老周,我的碟上周四寄出来了,你收到的话告诉我一下哦!)</p></div><p>这又是什么暗号呀</p>
<p>我们乘坐大切的Jeep一路飞驰(160公里/小时)到达常州,在酒店停车时,意外发现右后轮胎竟然漏气憋了,回想一路的奔驰,不尽觉得头顶发凉,呵呵。</p><p>在此要感谢大切的全程鼎力交通支持,临行前还设宴款待了同行的上海伦迷,真是一位好伦迷!</p>
不错噢。。。
好笑
<div class="quote"><b>以下是引用<i>zhouyad</i>在2006-7-23 17:00:44的发言:</b><br/><p>今天收到了,VCR非常清晰,里面英文歌非常好听,非常感谢!</p></div><p></p>收到就好,怕丢了或者压坏了。
<div class="quote"><b>以下是引用<i>janson_zx</i>在2006-7-23 19:00:11的发言:</b><br/><p>我们乘坐大切的Jeep一路飞驰(160公里/小时)到达常州,在酒店停车时,意外发现右后轮胎竟然漏气憋了,回想一路的奔驰,不尽觉得头顶发凉,呵呵。</p><p>在此要感谢大切的全程鼎力交通支持,临行前还设宴款待了同行的上海伦迷,真是一位好伦迷!</p></div><p></p>精神可敬!
啊 那天原来你们一起去吃火锅了 我们分了2批吃 真是晕 我们和大头 泡泡 李德建一起 找不到水水和蓓蓓了