QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[原创]因为常州演唱会,从此沉沦

<p>&nbsp;(虽然我已在百度发表过此问文但是,今天是我第一天来到论坛,新手不知该向大家说些什么,就当是我的报道帖吧---常州新粉)<br/>谭校长本次全国巡回演唱会的主题,7月21日竟然在我们常州举办,我去看了,这是我第一次看演唱会.去的时候是抱着这样的态度去的:反正有票,也没见过演唱会,就去玩玩,看看这位歌坛的前辈如今会是怎么样的,还会有以前那样的风采吗,毕竟年纪不小了.况且我喜欢凑热闹,近日来都闷死了,去散散心也好.---------可是想法后来好象变了 <br/>对他那样的老前辈我是不迷的,也没什么印象,总觉得有点过时.不过也听过他几首老歌,还不错.对音乐不对人. <br/>我们早早的就到达现场了,人还是了了无几,随着时间的逼近人越来越多最后开场前15分钟居然将几万人的露天场地坐的满满的,开场前我注意了一下居然满座,没有空位,最后两边看台都挤满了人.天,他真的有这样的魅力啊,让我不感相信自己的眼睛.我还是相信不少人应该和我一样是来凑热闹的. <br/>说开场就开场了,灯光一亮音乐响起,我眨了一下眼睛----好漂亮的舞台,现场搭的,音响效果及佳.一开场就是很劲的歌我还没来得及反应前后走左右都站到了椅子上的,我还看的见个鸟,干脆也站起来.只见所有人都举着荧光棒跟着音乐一甩一甩很有节奏,还有很高的喝彩.很吵.他们太疯狂了.大屏幕上可以看到谭校长的脸风采依旧,只是微微有些发福.开场让所有HI到极点,连我这个本不歌迷的人也受不了着气氛,不由自主的跟着HI起来.真的不是我迷他,只是现场气氛就是能把你带动起来,你会不由自主的动起来,在那种高涨的氛围内不为所动才是怪人呢.很好的音响效果和舞蹈班子还有乐队都是他带来的,果然很有水平.那些虽然都是老歌但在现场听很好听现场反映空前热烈. <br/>开场完了换慢歌,谭校长示意大家坐下,总算可以舒适的坐着了,不过很回味刚才大家HI的感觉,太刺激了.许多人都跟着他唱时我才发现那些年纪比我大的真的都是歌迷,每首都会唱,都听着他的歌长大的.他依旧很受欢迎.年轻的也有.果然还是有魅力的,对于那些前辈来说他永远不会过时的,所谓过时只是我这个非歌迷的个人感觉而已. <br/>让我震撼的不是现场所有人的热烈反映,而是他居然一口气一个人从开始唱到完,几十首歌啊.没怎么休息,好不一般的唱歌功底,不累吗,喉咙还真好,精美的舞台和乐队舞蹈,再加他的唱功,演唱会给我的感觉两个字---精致,很有质量,真的让人觉得不枉来这一趟,不是对他的人来说,而是前所未有的视听享受啊.真的是享受. <br/>本来10点10后面可是三分之一人散场了,灯光没了,以为结束了.还有大半人不肯走,忽然大家边上一片人居然一起高喊"谭咏麟,不会退!谭咏麟,不会退!"硬是把他给喊出来了,加唱半小时.直到散场还是有人不肯离去. <br/>舞台上的谭校长永远是最绚丽的,不会因他的年龄而改变,对于那些喜欢他的人来说.为这场精致的演唱会,我们只是花点前买的享受而已,他们要花多少工夫啊这些就是所有表演人的辛苦. <br/>真的是老将出马,威力无穷,他的唱功是他几十年来的努力,舞台上的绚丽应该属于他.今完晚我非常非常高兴,仅仅只是因为我享受到了这么精致的演唱会吗?好象开始崇拜起校长来了----但是在那些喜欢他的人来说或许就是冲着他来的,留给他们的不仅是这精致的享受,还有更多更多我不知道的滋味. </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;因为这场演唱会&nbsp;,从此成为伦迷&nbsp;.我也不知道为什么,就变成这样&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ---------------汉家Ivy</p><p>&nbsp;</p>

<p>呵呵,楼主没趣酒店等阿伦吗</p>
哈哈,要是楼主来看了上海的演唱会,包你沉沦地更深,这辈子也别想出来啦!
<p>没有啊,我当时没想到那方面啊,我发现我真的有点儿木纳啊</p>可惜没去酒店
<div class="quote"><b>以下是引用<i>汉家Ivy</i>在2006-7-24 20:30:28的发言:</b><br/><p>没有啊,我当时没想到那方面啊,我发现我真的有点儿木纳啊</p>可惜没去酒店</div><p></p><p>没事,新手请参阅</p><p><a href="http://www.myalantam.com/dispbbs.asp?boardID=23&amp;ID=24482&amp;page=1">http://www.myalantam.com/dispbbs.asp?boardID=23&amp;ID=24482&amp;page=1</a></p>
无数的好歌在等你!
<p>伦迷队伍又多了新生力量,</p><p>可喜可贺!</p>
<p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';">不是偶</span><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 14pt;"><font face="Times New Roman">8</font></span><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';">去酒店等校长,去看演唱会的那天偶还不是校长迷列,所一也就没考虑到去不去等他了,等看完演唱会后,偶成为了校长迷,可当时完全沉浸在演唱会的气氛中,懑了,一路回去都在回味刚才的演唱会,同学又一路拖着我快走。哪里想到要去酒店等校长来着,对与着方面,反映还真迟钝呢,所以有点遗憾,虽然没去酒店不过能看到演唱会已经很大的荣幸了,</span><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 14pt;"><font face="Times New Roman">THZ.<p></p></font></span></p>
欢迎,楼主的文章让我们没有去常州的朋友也感受到一种现场的气氛
写的很好哦~