QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[原创]从水中花到第一次演唱会

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 第一次听到阿伦的歌是98,99年某年CCTV-3的历年春节联欢晚会观众喜爱的歌曲展播,那次第一次听到了阿伦在91年春节联欢晚会上的深情演绎 水中花 。那个时候刚上初中的我根本还不知道那个人就是有天皇之皇之称的校长,但我已经意识到我已经被那个声音所深深地吸引,我开始疯狂的在网上找那首歌的演唱者,后来我知道了他就是校长,后来就是疯狂的痴迷,疯狂的在一大堆新人的CD中去寻找他的专辑,去关注关于校长的新闻。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 那个时候,同龄人中没有志同道合的人,我也只是默默地享受着校长带给我们的歌,尽管那都是一些上世纪八十年代的老歌,尽管那都是一些粤语歌曲,尽管。。。。。。尽管有点遗憾自己没有生活在校长鼎盛的那个时期,但依然庆幸校长现在依然活跃。一只觉得可以永远的听到校长的歌已经很幸福了,因为觉得毕竟是港台的明星,很遥远的那种感觉,没有想到去南京上大学让我第一次感觉到了那种近在眼前的感觉。在那次左麟右李的电影首映式上,第一次亲眼见到了校长,真的有过一点点激动,甚至还是有一点不敢相信。那次拿到了校长的亲笔签名,还获得了机会在首映礼上向校长提问。我第一个勇敢的举的手,校长反复催促工作人员将麦克风递过来,但是麦一直被后来想提问的歌迷霸占了,正在我打算坐下安心的听别的伦迷提问的时候,校长再次催促到,快把话筒递给第一个举手的女孩子。我突然有了一种莫名的感动。。。。。。那一次与校长的亲密接触让我第一次觉得校长并不是那么的遥不可及,感觉到了校长的谦和。直到后来特地跑去上海看他三十周年的演唱会,我觉得现在再听校长歌的时候多了一种神秘的感觉,脑海中总有一种身临其境的感觉。挺美妙的。
<p>楼主是女孩子哦?</p><p>ALAN对FANS真好</p>
<p>为ALAN欢呼!!!</p>
校长万岁.万岁.万万岁.
<p>对阿,我是女孩子</p><p>校长那次真的好让我感动的</p>
是女孩子的话就把那小男生的头像改过来把,会让人误会的
没有关系拉,我看上去像个男生拉