QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[原创]8月13日来自香港的长途

<p>8月13日晚11点左右,我接到了会长罗梁来自香港的长途,正当我急切的想知道今天发生的一切时,他什么也没说,只叫我听.</p><p>如讓你看見這痛苦中的我 ,誰願再掀起小風波,其實我與你好知心好清楚 ,但偏要製造苦楚<br/>還願看看你 看你想不想我,還願看你心可苦楚,其實你也痛彼此一般的多,問可有快樂分給我<br/>今天憶當初 我只愛你一個,心裡有句說話 要對你說清楚,可否息風波 你對我已不錯,心裡也暗暗認 我也有一點點錯<br/>還願你再約我 到公園等我 忘掉了往昔開始過其實我共你 好知心好清楚 願此際你在想我<br/>其實我與你過往真開心過 留住那笑聲於心窩 其實我共你早交出心一顆<br/>應該帶笑入愛河 共墮愛河<br/>OOH 但願大家言和 <br/>你與我都有點錯<br/>但願大家言和 再與你相唱和 </p><p>再熟悉不过的美妙旋律,校长醇厚而又迷人的嗓音,从电话的那头,源源不断的传来,虽然听筒里不时的夹杂着信号音,但也已经把我听得如痴如醉了,伴随着歌声的是整个会场是来自世界各地伦迷的整齐如一的掌声,一时间感觉自己仿佛就是在现场一样.</p><p>相信此时此刻校长和全世界的伦迷都是心手相连的.祝ALAN,生日快乐,永远25岁!</p><p>一曲唱罢,罗也要收线了,因为接下来的节目会更加精彩的,他还要继续为我们去记录下每一个难忘的瞬间.</p><p>明天一大早他们就要马不停蹄的赶回上海,直奔各自的工作岗位了,这里只想对他们说声谢谢,你们辛苦了.同时也期待他们顺利的回来,早日来和我们一起分享这次梦幻之旅.</p><p><br/><br/><br/>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>
匿名  发表于 2006-8-14 01:28:46
<p>期待会长给我们带来更多的惊喜!下次不错过!下次一定有我!哈哈!!!</p>
期待会长带给我们更多的惊喜!下次一定不错过!下次一定有我!ALAN生日快乐!
匿名  发表于 2006-8-14 08:58:59
<p>顶!</p>
<p>哎,好羡慕。</p>
<p>开心呀。。。。</p><p>昨天我一直加班到今天凌晨2点呢。。哎。。。。</p>
<p>还是假如最爽,去不了香港,还能在线收听</p>
还是再顶一下吧!大家都勤奋点!

<p>羡慕假如.....</p><p>PS:大家27日F1去不去?</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>黄昏的声音</i>在2006-8-14 21:28:11的发言:</b><br/><p>羡慕假如.....</p><p>PS:大家27日F1去不去?</p></div><p>去</p>
<p>会长真是个好人啊。。。。。</p><p>以后也打个给偶吧。。</p>
<p>假如很幸福啊,会长第一个就是想到打给你!在香港也整天念念叨叨说的都是你!</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>杰杰</i>在2006-8-15 14:51:54的发言:</b><br/><p>假如很幸福啊,会长第一个就是想到打给你!在香港也整天念念叨叨说的都是你!</p></div><p></p><p>呵呵,怎么把会长说成断袖啦!</p><p>不过那晚ALAN说要特别感谢上海歌友会为他所做的一切。还掺了一把!</p><p>令人感动!</p>
哎,Alan真好!受不了!