QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 风中劲草

[公告]27日活动候车时间、地点(26日4:45分更新)

<p>河北离上海太远了羡慕中</p>
<p>我刚注册!</p><p>27号我也会去的,我爸妈也去.</p><p>等待看你们创造的奇迹!</p><p>以后再有活动我一定和你们一起去!</p>
<p>期待壯觀的照片呀!&nbsp; </p>
我也是~~~这么热的天大家都辛苦了~~ ALAN更辛苦!
匿名  发表于 2006-8-28 00:16:06
<p>感谢53位伦迷的付出!也感谢ALAN不停地向我们挥手!</p><p>天气38.8℃,大家的热情100℃!</p><p>大家都累了,但很开心!</p><p>8-27活动圆满结束!!!</p><p>&nbsp;</p>
<p>感谢53位伦迷的热情付出,更感谢ALAN不停地向我们挥手,说辛苦了!</p><p>天气是38.8℃!大家的热情是100℃!</p><p>大家都累了,但很开心!</p><p>8-27活动圆满结束!</p><p>&nbsp;</p>
<p>谢谢会长详细而周密的准备,以及过程中随时Update信息,让我们在一天中能够四次与Alan见面.</p><p>见面的场景尤在眼前,真的好激动啊!</p><p>&nbsp;</p>