QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

总觉得有点那个

我看天府早报上登的(这个新闻还需要考证),最近在广州好象是安城,一个老板为他的儿子举行婚礼花了大约几百万,在城里引起了轰动,其中还花钱请到了著名的红歌星杨玉淫和李克勤到场演唱,最后,李唱了一手《红日》,使婚礼现场达到了高潮,我觉得这好象有些俗,李肯定不缺钱用,他去参加总感到他是为了那几个臭钱,为了想风光一下。杨就不说了,她本就是为了钱什么都干的出来的,李不应该混为一起。
以下是引用9527在2003-11-17 0:00:12的发言:
http://news.china.com/zh_cn/social/1007/20031114/11571212.html   

我就是高州的。

原来是高州兄,失敬失敬。
我们这报纸也登了,1000红包一说是假的,直升机也没有,其他应该是真的吧!
李克勤还为他们唱了一首合久必婚!
http://news.china.com/zh_cn/social/1007/20031114/11571212.html   

我就是高州的。
可能HACKEN连自己出席什么演出都不知道,他只听经济人的安排,有点冤枉他了!
是高州啦~~~~不过这人才结婚也挺张扬的,弄到高州市委出面,好象主办的不是结婚双方而是高州市文化部,整个婚礼象台晚会,听说接新年娘还用直升飞即,到会的每人还送1000红包包,杨的出现还是不出意外,克擒的出现很人很惊呀!听说原来是要请刘德华的。

不过说回来,这两周我在本地看了“陈慧珊”和“黎姿”演唱会,真的明白什么叫走穴。
随他去吧。

悲哀啊