QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

转让阿伦原版唱片

转让以下阿伦原版唱片:
银圈版:《爱到你发狂》《再见吧!?浪漫》《忘情都市》《世外桃源》《宝丽金87超白金精选》《温拿88演唱会》
普版:《宝丽金15周年演唱会》《宝丽金20周年演唱会》《84、86、87、91、01、02演唱会》《忘不了您》《再见吧!?浪漫》《爱念》《伴我飞翔》《实在男人》《爱自己》《昨天的笑声》《回赠VCD》《97、01、左麟右李、宝丽金25周年演唱会DVD》《唱好香港》《梦幻的笑容REMIX》《不一样的谭咏麟二部曲》《BEST OF WYNNERS》《温拿25周年演唱会》《为全世界歌唱》《左麟右李精选》
马来版:《不一样的谭咏麟二部曲》
刻录碟:《弹起来唱起来寻找》《你的凝望》
如有兴趣,请致信:wwkcxcdm@publicb.bta.net.cn
为何不明码标价?这样才叫买卖公平呀!你们这些商家老是喜欢到一些“阴暗”的“地方”交易,不爽呀!对啦!84年演唱会要多少大银呀?
都是几成新D??
再见吧!?浪漫 什么价 ? 01版的和银圈版的
全部九成新以上。84演唱会350,已经有人要了。

可否刻录84年演唱会?
梦幻的笑容REMIX 和 91演唱会 分别什么价格?

封套,歌词,边条.....都全吗?
要刻录的干吗?你如果有兴趣,350卖给你。那人只是预定,还没拿走呢。

刻录碟:《弹起来唱起来寻找》《你的凝望》什么价格啊?
91演唱会什么价格啊?
lee75@126.com告知我,好吗?谢谢~
两张刻录碟我共花了200元,如果你要我150包邮给你。91演唱会已有人要了,抱歉!
以下是引用wanghu在2003-11-18 18:14:59的发言:
两张刻录碟我共花了200元,如果你要我150包邮给你。91演唱会已有人要了,抱歉!
真是赔钱卖的....我知道..................