QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

翻唱《Elaine》

<p>[MP=300,70,true]http://d3.1ting.net/Fanchang1T1/000064/74DDF20FCB98AE04.mp3[/MP]</p><p>曲:周启生&nbsp;词:郑淑妃<br/>&nbsp;&nbsp;<br/>一次用完我一生的温柔&nbsp;<br/>不管我的明天会如何贫穷&nbsp;&nbsp;<br/>因为爱你今晚对你爱你到底&nbsp;&nbsp;<br/>太多的声音让我分不清&nbsp;<br/>紧紧拥抱我听见心的声音&nbsp;&nbsp;<br/>还是爱你就让我爱你到底<br/>&nbsp;&nbsp;<br/>*我还是站在原地&nbsp;<br/>当你想找个地方休息&nbsp;&nbsp;<br/>我在这里等待疲倦足迹<br/>elaine&nbsp;elaine&nbsp;elaine&nbsp;yes&nbsp;i&nbsp;love&nbsp;you&nbsp;<br/><br/>受伤的心已变得好沉重&nbsp;&nbsp;<br/>带不走装满情感行李&nbsp;<br/>就算爱你就让我&nbsp;爱你到底&nbsp;&nbsp;<br/>你看到我假装的不在意&nbsp;<br/>听不到我在夜里暗自哭泣&nbsp;&nbsp;<br/>来得太迟来不及爱你到底*</p>
我唱给你聽吧13701868488
高音是你強项,咬字吐气是你弱项,真的想马上唱给你聽!
好啊,你录好传上来把!不过,好像翻遍整个网站没有你录的一首歌嘛?

<p>下星期二吧,羊皮狼。我不会电脑操作,托朋友帮我传上来的。</p>