QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

譚詠麟看升國旗最感驕傲!

<p>来源:大公娱乐</p><p></p><p>【大公網訊】香港流動媒體RoadShow為配合國慶月的來臨,將會在國慶月期間推出一系列活動,當中包括全港首個關於升旗禮儀式的資訊節目「國旗飄飄」,出任「國慶月之星」的港星譚詠麟表示,當看到國旗升起的一刻,最令他感到驕傲。</p><p>據香港中通社九月二十日電,數年前曾帶一制服團體到北京觀看升旗儀式的譚詠麟稱,以前中國人一直被人小看,但近十數年國家已經越來越富強,他憶述當時看升旗儀式的感覺:「看升旗儀式一點都不簡單,由於有很多人圍觀的關係,凌晨三時便要起床,五時到達天安門廣場霸佔位置,當看到中國國旗在日出的照耀下冉冉升起,心里登時感到很驕傲。」</p><p>據了解,譚詠麟今次破天荒獲RoadShow邀請擔任「國慶月之星」,他將會在國慶月期間,透過全香港公共小巴的流動媒體,向全港每日四百萬的乘客觀眾作出呼籲,除宣揚國民教育訊息外,更重要是將國慶月的歡樂氣氛帶給廣大市民。</p><p>「國旗飄飄」除了讓乘客觀眾有機會重溫大型升旗禮外,警察學院的教官更會詳細講解關於國旗及區旗的規格、摺疊國旗的方法;旗台、旗桿的規格、扣旗的方法;升旗配套的介紹;升旗的步驟及市民參觀升旗時的禮儀等。</p><p></p><p></p><p></p><p></p>
我们都爱国!永远!!!!!!!!!!!!!!!!
我也很爱国哦
谢谢分享
<p>五星红旗,你是我的骄傲!五星红旗我为你自豪_____________你的名字比我生命更重要!</p>
宣传大使啊!
国庆月
<p>阿伦最适合</p>
好想听阿伦唱国歌!
<div class="quote"><b>以下是引用<i>爱伦公子</i>在2006-9-30 12:05:39的发言:</b><br/>好想听阿伦唱国歌!</div><p></p>你还会唱国歌吗