QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[原创]讲个我的小故事给大家听--可是别取笑我

<p><font size="4">喜欢ALAN的歌16年了,可他的歌比较难唱,虽然好多都会唱,但都不能在卡拉OK唱,怕把人吓跑了,所以只能唱些女歌星的歌,而每次必唱的就是王菲的&lt;&lt;爱与痛的边缘&gt;&gt;,呵,ALAN在&lt;&lt;左麟右李04开心演唱会&gt;&gt;上唱过嘛,总算与他扯上点关系吧.</font></p><p><font size="4">可是别人都不唱他的歌,心里着急呀,有一次实在按奈不住了,自己去点了一首ALAN的歌,这是我唯一拿着话筒在OK厅唱的他的歌,大家知道是什么歌吗?------&lt;&lt;爱情陷阱&gt;&gt;</font></p><p><font size="4">别人都看着我,唱完之后我笑得滚倒在了沙发上,并发誓以后进OK厅再也不唱歌了,.............</font></p>
不笑不笑。不过不要一上来就挑这么有难度的嘛,可以来点舒缓一点的嘛......例如《世外桃源》啦,《梦仍是一样》啦,等等。
无所谓拉。 。。女孩子唱ALAN的歌本身就是有点难度的,,要多点鼓励。。。。
<p>是好难唱的,去卡拉OK只有听男生唱的份!</p>
<p>我们要大力提倡女生唱谭歌!!!</p><p>&nbsp;</p>
支持繆繆,勇气可嘉
<div class="quote"><b>以下是引用<i>风中劲草</i>在2006-9-28 17:46:11的发言:</b><br/><p>我们要大力提倡女生唱谭歌!!!</p><p>&nbsp;</p></div><p></p>我唱过的,好难哦,我想还是听你们男生唱ALAN的歌,我就唱陈慧娴的好了,要不,我们女生做伴唱?
<p>我平时喜欢唱陈慧娴的<飘雪>.</p><p>&nbsp;</p>
我喜欢唱《傻女》和《红茶馆》。不过《飘雪》也行,那天我们合唱?
<p><傻女>我喜欢听!</p><p>那天唱不太好吧!</p><p>改天再唱吧!</p><p>&nbsp;</p>
<p>我喜欢&lt;&lt;逝去的诺言&gt;&gt;和&lt;&lt;人生何处不相逢&gt;&gt;,不过我们要以谭歌为主,要努力练习谭歌,</p>

<p>以上两首歌我也喜欢唱的,呵呵!</p><p>我们严重跑题了!</p><p>&nbsp;</p>
那试下《旧情复炽》?
<p>楼上的两位怎么来劲了?</p><p>我们几个私聊算了!</p><p>&nbsp;</p>
好啊,下次&lt;&lt;旧情复炽&gt;&gt;,要不&lt;&lt;明天你是否依然爱我&gt;&gt;也行