QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[公告]10月4日歌友会"迎中秋赏伦"团聚通知

<strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff00ff" size="5"></font></strong><p><font face="黑体" color="#3300ff" size="4"><strong>时间:2006年10月4日下午1点30分-晚9点30分</strong></font></p><p><font face="黑体" color="#3300ff" size="4"><strong>地点:波普酒店(二楼)-上海市长宁区双流路28号(天山路和茅台路中间),近延安中学.</strong></font></p><p><font face="黑体" color="#3300ff" size="4"><strong>交通:71路终点站</strong></font></p><p><font face="黑体" color="#3300ff" size="4"><strong>活动内容:</strong></font></p><p><font face="黑体" color="#ff00ff" size="4"><strong>1.会歌演唱</strong></font></p><p><font face="黑体" color="#ff00ff" size="4"><strong>2.十五周年庆典视频及Alan电话版"拥抱"</strong></font></p><p><strong><font face="黑体" color="#ff00ff" size="4">3.Alan米兰豪华之旅视频+9月22日Alan参加MY SHOW的视频</font></strong></p><p><strong><font face="黑体" color="#ff00ff" size="4">4.谭歌演唱</font></strong></p><p><strong><font face="黑体" color="#ff00ff" size="4">5.晚餐</font></strong></p><p><font face="黑体" color="#3300ff" size="4"><strong>费用:人均30元</strong></font></p><p><font face="黑体" color="#3300ff" size="4"><strong>&nbsp;</strong></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0000" size="4"><strong>鸣谢:感谢会员GEORGE友情提供场地和成本价的美味!</strong></font></p><p><font face="黑体" color="#3300ff" size="4"><strong>请各位想参加的新老会员跟帖报名!</strong></font></p>

<p>"ALAN米兰豪华之旅"视频感谢南京歌友会会长--李德健友情提供!</p><p>&nbsp;</p>
我和maggie报名。
<div class="quote"><b>以下是引用<i>cherryzw</i>在2006-9-28 19:43:39的发言:</b><br/>我和maggie报名。</div><p></p><p>你和MAGGIE每次都是出双入对的!</p><p>呵呵!</p>
我也来!只是我到了找谁接头、怎么接头啊?BY THE WAY,坐二号线中山公园下后有什么公交线可到呢?

<p>还要接头啊?</p><p>那这样吧!给你个接头暗号:</p><p>甲:爱在深秋</p><p>乙:深秋的爱</p><p>&nbsp;</p>
<p>呵呵</p><p>准时到!</p>
<p>定好日期了呀,我看看行的话也跑过去,</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>缪缪</i>在2006-9-28 21:02:23的发言:</b><br/><p>定好日期了呀,我看看行的话也跑过去,</p></div><p>不要这样好伐? </p><p>你老公会有想法的!万一造成家庭不和睦哪能办? </p><p>&nbsp;</p>
<p>哦,好吧,那就听你的</p><p>我乖吧</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>风中劲草</i>在2006-9-28 19:46:21的发言:</b><br/><p></p><p>你和MAGGIE每次都是出双入对的!</p><p>呵呵!</p></div><p></p>感情好呀,而且容易被记住。
<div class="quote"><b>以下是引用<i>仍爱着你</i>在2006-9-28 20:33:20的发言:</b><br/>我也来!只是我到了找谁接头、怎么接头啊?BY THE WAY,坐二号线中山公园下后有什么公交线可到呢?<br/></div><p></p><p>88、121都可以。好象54也可以。</p><p></p><p></p>但都要走点路,5分钟左右。

<div class="quote"><b>以下是引用<i>cherryzw</i>在2006-9-28 21:16:22的发言:</b><br/><p></p>感情好呀,而且容易被记住。</div><p></p><p>算了,以后叫你们MC组合吧!</p><p>&nbsp;</p>
这主意不错,不过也得唱个主打歌
<span style="font-family: 宋体;"></span><p>好啊,我们的主打歌,就是《左M右C》,如何?<br/></p>