QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[原创]很羡慕上海的伦迷们!曾经98,03年在上海看过校长个唱和左右,期间也发现你们上

<p><strong><font color="#3300ff">唉!</font></strong></p><p><strong><font color="#3300ff">谭咏麟上海歌友会原先注册会员有七百多,还有外地16个省市的会员!</font></strong></p><p><strong><font color="#3300ff">但随着老会员们有了家庭,有了事业,都很少再有联系了!</font></strong></p><p><strong><font color="#3300ff">用她们的话说,上有老下有小,她们喜爱ALAN的方式在改变,她们把对ALAN的支持埋藏在了心里!演唱会她们一定会捧场,平时家务琐事也让她们脱不开身!她们也身不逢时,她们在九零年代狂热喜欢ALAN的时候,ALAN很少来内地,现在ALAN来内地频繁了,她们又没有那份年少时的激情了!</font></strong></p><p><strong><font color="#3300ff">自从歌友会在今年年中搬到网络上后,也鲜有老会员来报到!据我所知,80%的老会员平时是不上网的!</font></strong></p><p><strong><font color="#3300ff">但如今,有很多新会员的加入,可喜!</font></strong></p><p><strong><font color="#3300ff">&nbsp;</font></strong></p>
<p>谁说的?我就上网的呢!</p><p>现在老会员也注重网络了</p><p>也开始上网了噢</p><p>&nbsp;</p>
<p>老会员有很多不上网吧,即使上也不一定能找到这里,像我就是找了好久才找到,以前只会在地址栏里输入"谭咏麟"三个字,这样跳出来的就是他近期的新闻和歌曲之类的,这个网站很难找的.</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>缪缪</i>在2006-9-28 22:14:32的发言:</b><br/><p>老会员有很多不上网吧,即使上也不一定能找到这里,像我就是找了好久才找到,以前只会在地址栏里输入"谭咏麟"三个字,这样跳出来的就是他近期的新闻和歌曲之类的,这个网站很难找的.</p></div><p>是啊! </p><p>那大家想想办法吧! </p><p>让与歌友会失散多年的老会员重新回来吧! </p><p>&nbsp;</p>
<p>也期待老会员,一是让歌友会重新热闹起来,二是让罗会长见人忆当年。十五年一晃而过,当年那些激情少年们都哪儿去了,很好奇当初的激情现在化为了什么?肯定也有很多美妙的故事!建议在新民晚报上登上一条寻人启示,或是借助一下电视媒体。</p>
<p>我们也尽力联系身边的伦迷。</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>cherryzw</i>在2006-9-28 23:21:57的发言:</b><br/><p>我们也尽力联系身边的伦迷。</p></div><p>9494。</p>
是啊,很想听老会员述说当年的经历啊,虽然无缘参加,只是听听也很满足了!
我老,我老,我够老。之前和缪缪一样怎么也搜不到上海歌友会的网站。还好受到会长的点拨,终于让偶冒出来啦!!呵呵,以前有很多会刊都是我揩公司油复印的,是偷偷的丫,很好玩,可以先睹为快。记得有一次晚上9.多复印件突然罢工了,吓得我逃逃逃,不管我的事噢,
<p>呵呵,百合,原来是你啊!听会长说过你的丰功伟绩,是歌友会的大功臣之一!</p>
小小办事员而已,只是现在上有老下有小,要出来活动先得搞定,不过我很努力的
<div class="quote"><b>以下是引用<i>水中百合</i>在2006-9-29 14:51:13的发言:</b><br/>小小办事员而已,只是现在上有老下有小,要出来活动先得搞定,不过我很努力的</div><p></p><p>听ALAN的话:要继续努力哦!</p><p>记得你在1995被评选为年度最佳会员吧!</p><p>那张奖励你的ALAN亲笔签名还珍藏着吧!</p><p>&nbsp;</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>风中劲草</i>在2006-9-29 18:13:34的发言:</b><br/><p></p><p>听ALAN的话:要继续努力哦!</p><p>记得你在1995被评选为年度最佳会员吧!</p><p>那张奖励你的ALAN亲笔签名还珍藏着吧!</p><p>&nbsp;</p></div><p></p><p>生命不息,追伦不息。那个在筷子外包装上的亲笔签名一定会珍藏生生世世的,那可是本世纪的大宝啊!</p>