QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 严然

《無言感激》这本书里所有ALAN的图!

谢谢楼主的分享,全收了
青春阳光的代表!!!!!!!!!!!
LZ你真是太伟大了啊
alan也穿esprit啊。哈哈。
多谢分享
那时候的阿伦简直太帅了!
又见英气逼人的阿伦,多谢楼主的分享,统统收藏。
非常感謝,真的感謝
哈哈!!~~收藏啦!!!!谢谢...
ALan帅帅!!~~
这种书有卖吗
[无言感激],无言感激.......谢谢楼主分享.........

有关于校长的故事太多了,一手歌一个故事,百手歌百个故事,百个故事一本书........

我只有他的一本书[永恒的谭咏麟],这应该是国内发行的为数不多的书了,2.6人民币,
我庆幸自己拥有了这本书,并珍藏了这么多年,直到在最珍贵的那一次,那一天,
由校长亲自在上面签下了名字,使这本书的意义达到了极至,画龙点睛,灵动飞越.....
让我感慨万千,缘份的东西实在是太微妙了,太精致了,太精彩了.........

这样的因缘,这样动人的歌,这样的歌者,让我在萧萧尘世中完全了灵魂,有时候真的......
无法用言语来表达那样的感激...........
已经绝版的书!!!

[永恒的谭咏麟] 这本书啊,。我在93年度无意中在街边的旧书摊买了本二手的来珍藏啊。。
要知道我可是80的,, 当年还好多同学不认识次为何许人也。。
好帅啊~~谢谢分享