QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 风中劲草

惊天12小时——无锡归来!(完整版)

<div class="quote"><b>以下是引用<i>迷痴的心25</i>在2006-10-24 21:03:31的发言:</b><br/><p>我说的"你们不容易,别人也不容易"中的"别人"不是特定指某个人,当然更不可能是我自己,歌友会还有"别人",对吗?</p><p></p></div><p>那麻烦你告诉下我们,."别人"指哪些人? </p><p>我们没有义务向不是上海歌友会的人作消息共享. </p><p>但若是上海歌友会的,我们会将确切消息第一时间分享给大家.</p><p>这应该很正常吧.</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>校长的好学生</i>在2006-10-24 21:35:00的发言:</b><br/><p>那就请不要把别人牵扯进来,我们没说过任何人"很容易".牵扯别人进来,不免让人怀疑你的用心了.既然你不认同我们的解释,那就遗憾地说道不同不相为谋了!</p></div><p>说我别有用心,天啦,天地良心!我还能再解释什么呢,就这样了吧,let it be</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>迷痴的心25</i>在2006-10-24 21:03:31的发言:</b><br/><p>我说的"你们不容易,别人也不容易"中的"别人"不是特定指某个人,当然更不可能是我自己,歌友会还有"别人",对吗?</p><p></p></div><p></p>以局外人的角度来看,你这句话的确有挑拨离间的嫌疑,不过当然不是真的说你在挑拨离间,搬弄是非.只是如果不想让人有这种想法的话,还是请注意下你的措辞.
<div class="quote"><b>以下是引用<i>迷痴的心25</i>在2006-10-24 21:41:36的发言:</b><br/><p>说我别有用心,天啦,天地良心!我还能再解释什么呢,就这样了吧,let it be</p></div><p>其实你本来就不用再多说什么,因为你根本就没有看懂我们写这些东西的初衷</p><p>所以,还是到此为止吧</p><p>大家都累</p><p></p>
<p>都少说两句吧!否则,误会会越来越深的!</p><p>迷痴的心没有针对任何人,她的用意也是好的!</p><p>迷痴的心,不要因为这样而影响胎气,对宝宝不好!</p><p>&nbsp;</p>
是啊,以和为贵,大家都有同样支持ALAN的心,别因为一点小事产生误会。这次无锡的贴,之所以这样发表出来,也是为了让我们都能感受他们的心情,应该HIGH一点啦。
<p>向去无锡的同胞们致敬,看了你们的记实,让我很是感动.这一路ALAN辛苦了,你们也辛苦了.爱一个人不简单啊.</p><p>女神的话很有道理.虽然爱,也要把心态放平一点.虽然我见不到ALAN,我也希望我的同胞们能见到ALAN.</p><p>我们应该为能为ALAN出点力,做点事而感到高兴自豪,不应该只想着满足自己的欲望,向ALAN不断地索取,不是吗</p><p></p>
太感动了,我虽然在遥远的黑龙江,也感受到了会长和欢喜他们的热情,我从初中时就喜欢校长了,到现在也有了将近15年,但我现在一样喜欢他!
<p>辛苦阿</p>
匿名  发表于 2006-10-25 00:17:39
<p>不管是谁都不要再说了,我都羡慕死了,我这山高皇帝远的,阿伦估计都不会来了,唯一的一次机遇,也流产了,就是那次阿伦到许昌踢球时,我打通</p><p>各种关节争取到了给阿伦开车的活,但最后还是出了变化,想起你们都或多或少的都见过阿伦那是多幸福的事呀~~~我们拥有阿伦这位顶级偶像多好,拥有这么多伦迷多好,别争论什么了,看演唱会,听伦歌,追随阿伦,到论坛发帖子都是支持阿伦的具体表现嘛,我在这里资历不高,但自认伦歌唱的最好,有机会到郑州玩时提前短信我,我请大家!!哈哈哈哈!</p>
向<strong><font face="Verdana" color="#61b713">风中劲草致敬!</font></strong>
56楼的朋友,我们这里歌唱得一流的会员有很多呢!大家找机会切磋下啊!呵呵.
匿名  发表于 2006-10-25 09:44:53
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 看了上面写的文章,作为知情的我,有必要向一直支持阿伦的歌迷说明几点,一是你们冤枉了金泰国际广场,二是冤枉了真正的主办方。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 那天现场围了水泄不通,是有几个原因的,一是金泰本身就在中午举行盛大的开盘典礼,本来现场就已聚集了很多的客户和观礼的人群;二是阿伦还是拥有很多的歌迷,当阿伦的车到金泰国际现场时,氛围就更加火爆,虽然当时的警力和保安及维持秩序的多达100多人,但阿伦考虑到太多的歌迷和安全问题后,还是无法下车。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 金泰国际广场作为此次独家冠名的单位,在现场做些阿伦的宣传广告牌,本身就是为了更有氛围,否则,冷冷清清的,阿伦到现场都看不到他的任何宣传品,不是太不给他面子了?金泰这次花了这么多钱,本身就因为阿伦在乐坛上享有盛誉,不然就不花这么多的钱了看他摆谱了!作为主办方,唐家文化这次也是倾其所有精力迎接阿伦的到来,为了阿伦的安全,很多准备工作都提前一个月就在做了,个中的辛苦我想作为单纯的歌迷是体会不到的,相当的辛苦啊!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这次你们为了阿伦,赶来无锡,无锡人民很是欢迎你们!但是你们说无锡的歌迷都是民工,这就是你们的不对了!首先,你不了解当天的所有情况,新闻发布会的地点是经过香港方同意的,香港方也是前期过来采过点,觉得没什么问题的,所以你们觉得金泰卑鄙,觉得主办房无耻,是欠妥当的,毕竟大家花了很多的金钱,也花了很多的精力,企业不容易,苦苦等了三个多小时的歌迷也不容易啊!无锡是个很富裕的地方,但是无锡的人民都相对比较朴素,他们即使身价百万甚至千万,但他们都不会表现出来,不象某些地方喜欢充大款,做门面的地方,所以你不能说无锡人民是民工,况且就算是民工,那他们也是人,有自己的自尊,有追星的权利,也有喜欢阿伦的自由,其实他们的身份跟你是一样的,都是阿伦的歌迷,你怎么可以这样贬低他们呢?这样不就显得你太没有涵养了吗?</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 虽然这样,无锡人民还是一样宽容,还是希望你们能来参加12月9日阿伦无锡的演唱会!</p>
匿名  发表于 2006-10-25 10:03:55
小草的这一贴也真够热闹的.快乐一起分享,不开心的事情也不要再说了,海阔天空其实很简单.