QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

追伦长路“和”为贵!!

<p>看到有歌迷之间的小风波,心里甚是不快。大家都是伦迷,爱阿伦的心都一样炙热,为何会起风波呢?</p><p>我入会不久,以前也问过会长这个问题。我说只要大家都迷阿伦就好了,大家都是同路人。会长说他很想和每位歌迷和睦相待,以前再有什么不愉快他都会忘记,只要以后的追伦之路能开心。会长说的是真的。8月27号我觉得会长完全就是一个大家长,为了阿伦车赛,为了大家不亦乐乎,体力透支!</p><p>会长说大家爱阿伦要注意方式我觉得很正确。我们要让阿伦知道上海歌迷有素质。大家不妨想一下自己每次见到阿伦有没有顾全大局,有没有比较大的动作??</p><p>作为上海歌友会会长,而且阿伦也很赞成会长的做事风格,我们是否应该想一下,我们是否按照会长的行为要求来做事??如果大家只想着自己能和阿伦近一点再近一点,却做了些让阿伦不舒服的事,会长是否有权出来干涉一下??会长如果出来管了有人不听,会长自然也只能作罢!!因为大家都有自己的行为自由,这是人权,没错,这是人权!!那既然有人不愿意听会长的劝告,善好“我行我秀”,又何必来为难会长呢?难道这世界人与人之间只要伸张权利不必尽义务吗,我好像还没在世界上找到一个类似的“和谐国家”!!</p><p>看了几位伦迷带有怨气的帖子,我觉得你们有点不懂事!大家要想和睦一家亲,首先要互相理解,既来之,则信之!!互相猜疑只会伤和气!如果会长真有那么多私心,会有那么多人出来说话吗?阿伦很笨吗?razzie很蠢吗?</p><p>还有最重要一点就是要爱护阿伦,只要是让他累的,让他费心的,让他烦的都尽量不要做,维护了阿伦的利益就是维护了上海歌友会的利益,维护了所有歌迷的利益!!只有这样才能算是大公无私!!我做阿伦贴身随行时都跟他保持距离,尽量不多说话,在车上我看着阿伦熟睡,一样是种享受!!那时,我觉得不打搅他就是爱他,大家能理解吗</p>
<p>完全同意GEORGE的话!我个为也认为我们的宗旨应该“一切为了阿伦”!</p><p>我之前发贴,并不是想为谁出怨气,但是我说的是事实,我们的歌友会并没有像我们所期盼的那样团结在一起,大家各自为阵,就算有追伦行动,也不统一,或无指挥。</p><p>大家知道去年超女李宇春等人吗,去百度看看,人家是怎么组织策划的,为什么他们的人气一直那么高,为什么?因为大家团结,有组织,是不是?而我们都自称是爱伦有十几年的“大人”了,应该是比较成熟的,对不对?但为何现在是这样的一个局面呢?</p><p>歌友会是非官方组织,但既然成立了,而且有这么多忠诚、热心会员的参与,大家是否可以想想办法怎样做得更好呢?我个人认为,歌友会不是说有那么几个人每次举着“上海歌友会”的牌子就够了!这个牌子应该有更强大的后盾!</p><p>会长可以封我的贴,我不介意。但是我要声明的是我的言论不针对某个具体的人,也不是针对会长,而是陈述这样一个现状,希望我们的团体能团结得更加的牢固。</p><p>会长为歌友会做了很多事,很辛苦,我们感激在心,但是这样的付出是否取得了最好的效果呢,这是我们要去讨论的... 既然有不和谐的因素出现了,怎么去解决呢...</p><p></p>
<p>25朋友,至少这次我看了你的上个回帖,觉得是你有怨言,也是不应该有的。</p><p>不能为了一个不确切的信息就招集所有歌友会吧,何况歌友会有活动的时候,大家还都要挑日子,因为今天你有事,明天我有事。</p><p>所以,以后有活动要积极主动联系会长,而不要等通知。对了,会长电话费有报销的么?</p><p>等无锡演唱会的时候我相信会长肯定会组织的很好的。</p><p>锁贴一类的事情是不会有的,我们希望有不同的声音。</p><p>希望你的追伦路上走的更好,对了,好象你要生BB了,也祝你“生产”快乐。</p>
会长电话费没报销的,每个月找自己报销.这个他倒不介意的,只是希望大家不要只是有看到ALAN的机会的时候才打爆他的手机!平时歌友会组织活动的时候,就这个有事那个有事的,论坛上么也就这么几个人在发贴,其余的要么路过,要么潜水,要么索性漠不关心.歌友会靠你,靠我,靠大家,大家如能多为歌友会想下,相信这个大家庭才能和谐,大家才能相处愉快地去支持ALAN!
希望大家能多上论坛,每次来就见到这么几个老面孔,留言的也总是这几个,真的很泄气
<p>每个人都有自己的理由和立场,可是,既然大家都是伦迷,有很多事情都应该有解决的办法,而不应该在论坛上这样相互指责.我们需要团结.</p><p>作为一个新加入歌友会的伦迷,虽然只参加过两次活动,但我已经看到会长为歌友会,为伦迷做得太多了.一个人如果是怀着感恩的心去看待每一件事物,那这些事情都会变得非常美好.我相信我就是这样,哪怕前天是白跑了一趟无锡,可我依然是很开心,因为在这个论坛里认识了很多伦迷,是你们给了我很多美好的回忆,无锡之行也是其中之一.</p><p>多些宽容,多些体谅,多些爱.</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>ellanfu</i>在2006-10-24 11:50:05的发言:</b><br/>希望大家能多上论坛,每次来就见到这么几个老面孔,留言的也总是这几个,真的很泄气</div><p>大家多来论坛看看,看贴要回.</p>
缪缪说得真好,很高兴歌友会有你的加入,同时也谢谢你的理解与支持!
向缪缪学习!
哈,谢谢大家.认识你们是我这一生的幸福与财富.
<div class="quote"><b>以下是引用<i>爱人女神</i>在2006-10-24 11:15:26的发言:</b><br/><p>25朋友,至少这次我看了你的上个回帖,觉得是你有怨言,也是不应该有的。</p><p>不能为了一个不确切的信息就招集所有歌友会吧,何况歌友会有活动的时候,大家还都要挑日子,因为今天你有事,明天我有事。</p><p>所以,以后有活动要积极主动联系会长,而不要等通知。对了,会长电话费有报销的么?</p><p>等无锡演唱会的时候我相信会长肯定会组织的很好的。</p><p>锁贴一类的事情是不会有的,我们希望有不同的声音。</p><p>希望你的追伦路上走的更好,对了,好象你要生BB了,也祝你“生产”快乐。</p></div><p>女神所言,看来还是没有搞清楚我为什么发贴!</p><p>我针对的是歌友会大家各自为阵,不团结的一面,而不是会长或某个具体的人!</p><p>我从来没要求能够享受到被会长通知的待遇,我只是一个今年刚找到组织的人,跟着伦迷朋友们一起一次次迎来送走了阿伦,多少夜开心得不能入眠,这样的快乐我相信很多人都有过,就算没有,也能理解和体会!对不对?</p><p>不知道各位伦友在打听阿伦的行踪时,有没有经常听到一句常用语“你保证,不要告诉任何人哦”,大家传达信息时都会小心翼翼地做这样的提醒!是什么原因会造成有这样奇怪的现象呢??</p><p>再次申明,我针对现状而发表的言论请不要针对我进行个人攻击!</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>迷痴的心25</i>在2006-10-24 20:57:06的发言:</b><br/><p>我针对的是歌友会大家各自为阵,不团结的一面,而不是会长或某个具体的人!</p></div><p>歌友会很团结,不懂你说什么.</p><p>所以还是麻烦你搞清楚状况再来说事吧.</p><p>谢谢!</p><p>另,并不是说,我是上海的我就是上海歌友会的;也并不是说,我是外地的,我就不是上海歌友会的.</p><p>所以你再提出歌友会什么各自为阵的问题,我们很难再回答你了.</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>elaine_tam</i>在2006-10-24 21:08:05的发言:</b><br/><p>歌友会很团结,不懂你说什么.</p><p>所以还是麻烦你搞清楚状况再来说事吧.</p><p>谢谢!</p><p>另,并不是说,我是上海的我就是上海歌友会的;也并不是说,我是外地的,我就不是上海歌友会的.</p><p>所以你再提出歌友会什么各自为阵的问题,我们很难再回答你了.</p></div><p>不懂你这句话的意思。"另,并不是说,我是上海的我就是上海歌友会的;也并不是说,我是外地的,我就不是上海歌友会的." 什么样的才算是歌友会的成员?我是今年才加入这个文化坛,也是今年才向会长提交入会申请的,算与不算谁决定?</p><p>如果会长说我不算,不批准我入会,我认了,但是我会请问会长告诉我一个理由先!</p><p>OK,到此为止吧,我不想再讨论这个了,这两天上这个论坛让我很难过,我要歇息了</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>迷痴的心25</i>在2006-10-24 21:33:16的发言:</b><br/><p>如果会长说我不算,不批准我入会,我认了,但是我会请问会长告诉我一个理由先!</p><p>OK,到此为止吧,我不想再讨论这个了,这两天上这个论坛让我很难过,我要歇息了</p></div><p>算与不算由会长决定</p><p>你其实不用上来发这么多的帖子,因为这些帖子的原由是你完全没有搞清楚状况.</p><p>你是上海歌友会的成员,是会长认可的.</p><p>所以,你的帖子也让我们很难过,还是安心养好身体要紧吧!</p><p></p><p></p>
<p>这2天我们大家被你的帖子弄得很难过倒是真的!还是等你身体方便心情愉快的时候,我们大家再探讨这个问题吧!</p>