QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

想死你们了!

<p>有一年多没有到论坛来了,很想念大家啊!</p><p>女神、水水、天天、蝴蝶、舞雨、可珂,sushanhu,假如......太多的朋友,那么多的伦歌高手,你们都在吗?</p><p>我今天回来,可有小小礼物给大家哦!</p>

<p>怎么上传不了图片啊?超过了50KB.............</p>
亲耐的,你终于来了啊
<p>花MM~~~想你啊!</p><p>忙什么去了, 也不上来看我们~</p>
礼物就不用了,送个香吻吧
<p>真的,真的,想死你们了!虽然没有上来,但心从未离开过啊!</p><p>女神,蝴蝶,假如兄,看到你们开心啊!!!!香吻三个!!呵呵</p><p>&nbsp;</p><p>女神快教教我怎么发图片啊?太大了.</p>

<p>现在在杭州还是在四川呀。。。12月9日无锡演唱会,说不定可以看到你呢。。。</p>
<p>图太大就弄小一点。</p><p>虽然你隔了好久才来论坛,但我感觉你一天都没离开过论坛,真的。</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>俩忘烟水里</i>在2006-11-3 9:16:54的发言:</b><br/><p>现在在杭州还是在四川呀。。。12月9日无锡演唱会,说不定可以看到你呢。。。</p></div><p>水水啊!......握个手!我在四川呢!</p><p>演唱会嘛!想去极了,尤其是想和你们一起去,太向往了.........</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>爱人女神</i>在2006-11-3 9:41:23的发言:</b><br/><p>虽然你隔了好久才来论坛,但我感觉你一天都没离开过论坛,真的。</p></div><p>呵呵,好亲切啊!  </p><p>象你这样的调皮,谁能忘得了!</p>
看您刚注册,以前叫什么啊
是呀,应该是熟人呀!
<p>哦<span lang="EN-US">——,纯金曲演唱会,我以前也是叫花刺!重新注册了一下,又回来了!</span></p><p><span lang="EN-US">&nbsp;</span></p><span style="FONT-SIZE: 10.5pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-bidi-font-size: 12.0pt; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-bidi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA;">老周,我就算个新的老朋友吧。你可能不记得我了,我可还记得你!</span>
花JJ回来啦,以后要常来哦
<p>天天,好想你的......真的舍不得JJMM们,这次回来就不走了。</p><p>还有,没见知心啊......</p>