QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 烽火伦

(转贴)楚河汉界,谭张争霸(TO:一个好人)

以下是引用一个好人在2003-11-18 22:19:57的发言:
天那忘记了 你们家的87以后就不领奖了 好象真的是没法比  刚拿到今天的南方都市报
"华语流行乐传媒大奖"第三季揭晓 可笑没什么邻哦
获奖名单:
最佳男艺人:周杰伦
最佳女艺人:莫文蔚
我最喜爱的华语歌曲:张国荣 玻璃之情

十佳单曲:
周杰伦 东风破
黄耀明/林忆莲 下落不明
陈亦迅 十面埋伏>
孙燕姿 遇见
张国荣 玻璃之情
莫文蔚 爱死你
艾敬 是不是梦
李泉 流浪狗
周传雄 我在身边
周华健 一起吃苦的日子

网友怀念哥哥
通过网易和新浪及TOM三个网站的投票,共有超过4万网友参加"我最喜爱的华语歌曲"投票,45%的选票投给了张国荣的玻璃之情,这首歌获得众多乐迷喜爱,也反映了大家对哥哥的怀念.

连你都会说是怀念了,要是没有4。1失足堕楼事件你说还会不会有这么多投票啊?

另外你去聚荣堂走走里面连中国最有魅力男人这种哗众取宠的玩意儿投票里面的荣迷还会聚在一起商量如何重复投票,猫腻!一面假清高扮看淡名利,一面却虚荣心暴涨争名夺利,不是在说LESILE,是在说你们这帮虚伪的荣迷。要不要我发那遍投票的文章你看啊?
以下是引用一个好人在2003-11-18 22:35:22的发言:
颠峰状态的时候比较 可很多人认为95以后的哥哥更有魅力音乐  电影 其头并进

很多人大概就是你们这帮荣迷吧,你们说哥哥95年之后有魅力音乐  电影 其头并进,你们到你们自己的论坛里去说,到我们这里来炫耀什么啊。你也知道我们可都不承认的,还跑到这里来自讨没趣?我早就说过了,各人崇拜的偶像不同,为什么非要分个高低呢?就算你家LESLIE赢了又怎么样呢?难道能让我们去喜欢LESLIE?让ANDY迷去迷恋哥哥?你也知道是不可能的,还不如回去早点睡觉呢!!
是地是地。。。支持!
请问要不要比2000年以后呀?你们哥哥在家休息了多少天,才有了那张小样唱片,还有那个异度空间拍得很好吗?把他老人家自己吓着了到是真的!

偶们阿伦的这三年过得可是丰富多彩,走遍了半个地球,世界各地开演唱会都是红红火火的,又出了二张精彩的新唱片。
不是偏帮Alan,就连Leslie自己于1988年在某公开场合,也慨叹了句: "歌有阿伦,影有发仔,自己永远是二奶"。
一面却虚荣心暴涨争名夺利,不是在说LESILE,是在说你们这帮虚伪的荣迷
原帖由 lon 于 2003-11-18 10:40 发表
谭咏麟就是开创香港乐坛演唱会潮流的先锋

就凭荣迷对阿伦说的那些难听的话
我要一辈子讨厌张国荣
可恶的兔子