QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

天哪!谁可以告诉我这是怎么回事啊?

我的天老爷啊!这是那个年月的版本阿!怎么这模样啊?晕!!!
呵呵,兄弟,怎么拉,你数据少了么?我还没重新计算发贴量和更新缓存。

那倒没有啦,就是看着便扭,颜色蛮旧的
你是液晶的嘛,我的看的挺淡的。
数据没问题后我会考虑你的意见添加模板的。
发贴速度快了不少,颜色淡了可以再改嘛,楼主不厚道,要说女神辛苦了
有则改之,无则加勉嘛。
原帖由 天淡雲閑 于 2006-11-13 10:02 发表
发贴速度快了不少,颜色淡了可以再改嘛,楼主不厚道,要说女神辛苦了

我这不是也为女神好吗!中国人不是总说一句话“人多力量大阿“
真为我好的话,安排安排个饭局,外加MM坐陪好么?

没问题!

不就是个饭局吗?没问题,我请你吃北京的烤鸭,保证还有北京的漂亮妹妹作陪,可你想好噢!北方人待客酒是不可少的东西,你要有喝得过mm的准备哦!否则被灌爬了,可别说我不够义气。

没问题!

不就是个饭局吗?没问题,我请你吃北京的烤鸭,保证还有北京的漂亮妹妹作陪,可你想好噢!北方人待客酒是不可少的东西,你要有喝得过mm的准备哦!否则被灌爬了,可别说我不够义气。
没事,我又不是第一次被MM灌了,上次在青岛那可是JJMM一起灌我啊,可我照样喝完了去K歌,,只不过有点耽误晚上看演唱会了。
这个版面的确看起来挺难受
原帖由 爱人女神 于 2006-11-13 13:57 发表
没事,我又不是第一次被MM灌了,上次在青岛那可是JJMM一起灌我啊,可我照样喝完了去K歌,,只不过有点耽误晚上看演唱会了。

我在也要灌你,呵呵
慢慢就习惯了。。
关键是稳定就OK了,版面应该自己可以调整的吧。。。。