QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

阿伦精美纪念画册

上次我们南京歌友会上下齐心,日夜兼程的做出了一本精美的《谭咏麟画传》,呵呵~~~~~~~~本来只是南京伦迷会内部发行的,后为满足伦迷朋友的多次要求,我们对画册稍加改进,改了几页的内容,使它可以适用于全国的歌迷,现定价400,来买的伦迷请提供一张像素较大的您和阿伦的合影,我们将把它放在签名栏里,如果没有的话,您自己的照片也可以。
   如需要咨询或买,请联系我,我的QQ:523576366
                                               手机:13776546614
(呵呵~~~~~~~~~~~~~~如果有可能,请发短信给偶,偶是学生,如果在上课估计不能随时随地的接您的电话,那就抱歉了!
好东西,大家快快下订单。
恩,把自己和ALAN的照片加进去,的确是很好的提议,对了,妹妹把封面传上去,以便大家的订购.
呵呵!大家快来抢购呀。
是啊,能不能先发些照片上来瞧瞧
我没有和校长合影过.
那我要订一本付款是不是和李会长联系或打在什么帐号上。谢谢!
和麟妹妹联系
400??? 想买啊

回复 #8 爱麟一万年 的帖子

呵呵,只可惜偶是穷学生,不然买它十套八套在家里放起,或者大量分发,让现在这些所谓“时尚”的年轻人看看咱们阿伦的风采
你这本画册是不是前阵子放的网上的那本?
麟妹妹,是这本画册吗?
http://www.myalantam.com/thread-24346-1-8.html