QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

改版后的论坛难看。

上段时间论坛好象中毒了,我一登录就给中了木马。

现在又换成这个版本的论坛,实在难看。
看习惯就好了
哎。。

好难习惯这个版本吖。。。

一直以来都是不太习惯次版本的。。

为什么不用以前 版本呢?

回复 #3 Kevy 的帖子

刚刚才注册,哈哈,感觉还不错嘛,呵呵
这版本很次?我看着还好呀
品位和司机一样的差。
首先SQL数据库比ACESS数据库运行的快,其次ACESS数据库空间是公用WEB空间的,而SQL是有固定空间放的,再次SQL查询比ACESS操作方便的多。
K仔,在学校要好好学习啊,把计算机二级的内容学学透彻,我后悔当初学的不认真。
呵呵,谢谢了,女神。

首先表明,我没说版本的内在问题哦。 ,我只是说论坛给人的感觉是“难看”。

品味嘛,因人而异。每个人考虑问题的角度不同,故所产生的结果也有差异,正常吧? 。女神。所以每个人的品味并非一样的。

其次,本人比较怀旧, 。可能还未真正适应新版本的论坛吧,好像我喜欢听ALAN的歌,爱好者大都是老前辈了,而我还是个学生,年纪在论坛上论的话,那可能是小伦迷了。因为现在的学生们都比较喜欢些新歌,如:周杰伦、潘韦柏……。。。

再者,这个版本的论坛在表观上,给人的感觉就是不那么好,不过这只是我们学生们的意见。
经过调查分析,此论坛的版本不比以前论坛版本好看,这是调查分析的结果。毕竟对象不同,得出的结果不同。是吧?
开始我也看得比较难受,不过现在习惯了,又觉得挺清爽的。

Kevy,你的图片格外显眼哦,漂亮!
哎,说你一句,你还受不了了勒。你不知道我说人从来没恶意的嘛。死鬼,开玩笑都不懂,还解释一大通。
小k,看啊看啊得就习惯了
天天,我越看越喜欢你怎么办啊?
原帖由 花刺 于 2006-11-18 19:47 发表
开始我也看得比较难受,不过现在习惯了,又觉得挺清爽的。

Kevy,你的图片格外显眼哦,漂亮!

嘿嘿,谢谢先。
原帖由 爱人女神 于 2006-11-18 20:27 发表
哎,说你一句,你还受不了了勒。你不知道我说人从来没恶意的嘛。死鬼,开玩笑都不懂,还解释一大通。

神,肯定知道啦。论坛谁不知神是灌水大师。
原帖由 天淡雲閑 于 2006-11-18 22:54 发表
小k,看啊看啊得就习惯了

天天,可是习惯毕竟要有个过程哦。
原帖由 爱人女神 于 2006-11-18 23:15 发表
天天,我越看越喜欢你怎么办啊?

男人嘛,喜欢就直接点。这才叫爽快。