QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

我真是對不起各位版主!

AMY在論壇說的話可能是偏激了一些,不過我真的沉不住氣那班衰人常常來(麟家)搗亂,還有用一些難聽更加不是事實的說話傷害ALAN,作為麟迷當看到那些禽獸的貼子,心情一定是不好過的,一向自我率直的性格又怎能會低聲下氣呢???在此說聲對不起論壇的版主,因為我都知道你們會好難做的,當你們覺得我不應該再到此地時,大家亦可以發信息給我,我是會完全接受更加不會責怪你們的,總之我愛ALAN是鐡一般的事實(不是鐡而是鑽石一般的事實)哈哈.............最後再說多一次真的對不起大家。
AMY果然是个感做感当、爱恨分明、性格刚强而又不失温柔好女孩子啊!!
haha, Amy so cute
可以理解!我们都是爱alan的。表达方式不同但心都一样!
不喜欢amy难道要我去喜欢那些来找麻烦的人?

amy, let's support ALAN with all our love and sincerity
以下是引用amy愛alan在2003-11-18 8:19:32的发言:
AMY在論壇說的話可能是偏激了一些,不過我真的沉不住氣那班衰人常常來(麟家)搗亂,還有用一些難聽更加不是事實的說話傷害ALAN,作為麟迷當看到那些禽獸的貼子,心情一定是不好過的,一向自我率直的性格又怎能會低聲下氣呢???在此說聲對不起論壇的版主,因為我都知道你們會好難做的,當你們覺得我不應該再到此地時,大家亦可以發信息給我,我是會完全接受更加不會責怪你們的,總之我愛ALAN是鐡一般的事實(不是鐡而是鑽石一般的事實)哈哈.............最後再說多一次真的對不起大家。

除了我,呵呵:)
当然要支持AMY了。。。。。。。。。我喜欢你的个性。。。。。。。。。。。。。
我看这是AMY的征婚广告!呵呵~AMY我们支持你!
是你是你 是你令我爭氣 漫長路相伴不理是非
是我是我 一生都感激你 用無盡真心感謝你

從今的一分一刻一再的回味
是疼你愛你 分享喜與悲
燃起的戀火願能沒有限期
令平淡生命漸完美
果然是好诗~~~~~
AMY呀!!我真的不知你有哪点对不住版主的呀!!!你一直都是好样的 !!!
以下是引用老资格伦迷在2003-11-18 21:46:17的发言:
果然是好诗~~~~~

应该说是好歌啊..
哈哈,AMY的至爱啊
哗~~~~~~~~~进来看了一下这里好多班猪啊~~~真是兵多官也多。
amy:你爱伦之心大家都知道啦!这里是ALAN歌迷的家园,有人来捣乱和说ALAN的坏话,大家都可以反击的!
呵呵~~~永遠都支持我的AMY妹妹~~~~~~
你是真正的麟迷~~~~我們都愛你~~~~~~~~