QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

聚会通知

最近好久大家没有能聚在一起了,借这次无锡演唱会之前大家又可以在一起论麟了,聚会暂定在这次聚会有以下几点:

1.聚会星期6,晚7点,听说香辣蟹品尝的时候又到了,一切照旧上次聚会的餐厅,如果大家觉得,不适合自己的口味,还可以提出,我会与吴霞,王玉联系在决定.

2.看无锡演唱会人数总确定.

3.走的时候车辆的安排,如果这次人数多,就要考虑一辆大的面包车,我们目前2辆车,我自己的,雷诺风景,还有小明的一辆现代索那塔.

4.演唱会的一切事宜,聚会商议.

报名参加!!!!!
希望南京歌友会会员紧密团结在以李德健为核心的歌友会周围.沿着漫漫拥(咏)麟路.奋勇前进.

呵呵!好开心呀。说实话一段时间不见,有点想大家了。祝大家无锡之行圆满成功!
会长辛苦你了!这次无锡之行你要多多费心啦!
看来又可以好快看到"南京帮"的相片啦!
原帖由 新四军 于 2006-11-23 18:48 发表
希望南京歌友会会员紧密团结在以李德健为核心的歌友会周围.沿着漫漫拥(咏)麟路.奋勇前进.

是的,支持新四军说的话,出去活动讲的就是有组织有纪律的.希望大家看到帖都能和会长联系,聚会目的不在于吃,主要是讲一下去无锡的安排计划,爱伦路上,我们并肩同行!
哇,又有联欢会,是今天吗?羡慕.祝你们吃得开心,玩得开心.
原帖由 缪缪 于 2006-11-25 15:26 发表
哇,又有联欢会,是今天吗?羡慕.祝你们吃得开心,玩得开心.

谢谢你.把常州的各项工作搞起来.可以在红梅公园搞.
...................................................