QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

昨夜梦魂中,是你……

听……海涛声!
     一声又一声的海潮声从不远处传来,把我从熟睡中叫醒,我轻轻睁开眼,看见了白色的天花板。
     翻身坐起,走下床,来到窗边,向远处看去,外边是一片深色的大海。天还没有亮,只哟一些隐隐的蓝光从云的深层透射出来,浪声不是很大,但一波又一波的很有规律,温和的海风吹起了我的头发。我轻捋了下耳边的发丝,转身走出了房门,来到了窗外的长廊朝海面望去。海上一片安宁。海面上凝着一层薄薄的迷雾,海水与天空一色,都是淡淡的墨蓝,让人联想起了浅海里温吞美丽的海水。略带腥咸的海风扬起了我的头发,撩的我很舒服。这一切太美了,我心都被这黎明前的海面迷醉了,深深沉浸在这片美丽与寂静中。
     忽而后面传来声音,我转过身来,视线猛然就定格住,我看见你了!一个在我心里梦中呼唤了千万遍的男子!
     你裸露着上半身,露出了古铜色的健康的皮肤,下身穿了一条白色棉质柔软的长裤,神色泰然的站在了我的旁边,双手扶着栏杆,嘴角带着笑眉却微微的皱着,眺望海的远处。海风把你的头发扬向了脑后,我不禁看痴了。
     你把视线收回,低头看向痴痴的我,伸出了手把我揽入了怀中,接触你光滑温热的身体后,我被海风吹的冰冷的身体才慢慢恢复知觉。
     你什么话也没有说,只是看了我一眼后,一手揽着我,另一只握住我的手,让我们十指紧扣,把我带回了屋内。
     回到了屋子里,你牵我走到床边,让我睡下,替我掖好被子后就坐在了我的旁边,双手撑着身体,俯身看着我,我伸出手抚向你的脸,小心翼翼的摸到了你光滑的下巴,柔软的面颊,微微颤动的睫毛,柔软略带卷曲的黑发。你把我的手抓住,轻轻亲吻了下,紧贴住你面颊,而后有俯下身体在我的额头轻啄了下,微笑了起来。我看着你明亮如星辰般的双瞳,半隐在黑暗中的轮廓,意识渐渐模糊了起来。睡意袭来,我望了一眼窗户,只看见白色的沙帘轻轻被风吹起,窗外还是淡淡的墨蓝与迷雾。我把视线转回你,随着阵阵海浪声又沉入了睡梦中 ……
     再次醒来,天依旧未亮,而床边的你,却早已不知身在何方了,只剩下怅然我我回忆着那一声声的海潮声……   

( 后记:
     早知道这是个梦,是个太美丽的梦,梦境里除了海浪声之外别无其他的声音,但是如此美丽浪漫的梦让我至今都忘不了当时的甜蜜与醒来后的怅然与失落。
     人生如梦,梦如人生。
     大家都在做梦,其实也都在醒着,而我就在这半梦半醒间,追寻着我的人生我的梦,我的阿伦!
     昨夜梦魂中,是你……)
呵呵!我还为张学友来了呢!
呵呵!晕了晕了~~~~~~~~~~~~~~~~``
你来了啊,等一下看一个东西..................
好文章
好梦。太羡慕你了。呵呵!今晚我也要做这个梦。
你这个文章复制的好象已经重复了!!!
真是好梦啊。呵呵,艳福不浅的麟妹妹
恩,不错
真是美梦一个。呵呵!祝你梦想成真。
思静妹妹,近来你和你姐姐都好吧
呵呵~~~~~~~
才看见问候!谢谢你哦!
希望大家都好