QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 雷斯里

[内多图]时隔八年 “金唱片”再响大会堂!

真羡慕你们啊!
好象ALAN穿了和上次在绍兴一样的YY哦。
以下是引用微笑革命在2003-11-18 20:49:25的发言:
很开心
他仍带着我帮他带上的那条颈链

你什么时候帮他戴上的?幸福都不知道怎么写了啊!
我在现场看, 真超帅! 不过记者拍的相片可不是很好! 好难忘,ALAN见到我还冲我微笑和挥手.感觉晕!
以下是引用旧欢如梦在2003-11-18 20:53:53的发言:
我在现场看, 真超帅! 不过记者拍的相片可不是很好! 好难忘,ALAN见到我还冲我微笑和挥手.感觉晕!

是啊,记者的技术不过应啊,咋都拍成这样?一般般,,真不如亲眼见得帅!!!!!!!!!
以下是引用star在2003-11-19 13:58:19的发言:
[quote]以下是引用旧欢如梦在2003-11-18 20:53:53的发言:

是啊,记者的技术不过应啊,咋都拍成这样?一般般,,真不如亲眼见得帅!!!!!!!!!
[/quote]呵呵,你这家伙,拿到第一签名了感觉如何,他看到你拿自传签名,不会把你和那些混混歌迷(谁都签名的那种)混淆的,恭喜你了!下次一定叫你梦想实现,也许真能和他比赛足球呢,可爱的小STAR!不然请他写中文名字,叫你爽到家好了!
以下是引用afing在2003-11-19 13:53:48的发言:
[quote]以下是引用旧欢如梦在2003-11-18 20:53:53的发言:
旧欢如梦是哪位啊?
[/quote]大帅哥!我就是那个你帮我拎过摄像包,你请我缩过照片尺寸的哥们呀, 晚辈歌迷,请多指教!至于是谁就你知我知,天知地知好了,OK?
以下是引用旧欢如梦在2003-11-19 22:07:02的发言:
[quote]以下是引用afing在2003-11-19 13:53:48的发言:

旧欢如梦是哪位啊?
[/quote]大帅哥!我就是那个你帮我拎过摄像包,你请我缩过照片尺寸的哥们呀, 晚辈歌迷,请多指教!至于是谁就你知我知,天知地知好了,OK?
[/quote]呵呵。。。昨天看到你的话就觉得老熟的!呵呵。。。果然!

[/quote]
[/quote]改了名字,所以忍不住要问一下!呵呵。。。
好看。
以下是引用旧欢如梦在2003-11-18 20:53:53的发言:
旧欢如梦是哪位啊?
以下是引用微笑革命在2003-11-18 20:49:25的发言:
很开心
他仍带着我帮他带上的那条颈链
呵呵。。。兰色那条?
微笑革命:你和阿伦的这张合影是香港狗仔队拍的,这张照片登在香港大公报上的!这张报纸我有的。嘻嘻!
阿伦皮肤保养的真好,只是~哎,眼角的鱼尾纹~
以下是引用tylhydch在2003-11-19 12:19:56的发言:
阿伦皮肤保养的真好,只是~哎,眼角的鱼尾纹~

那个叫“电力线”,呵呵。电力超强!人心情开朗自然年轻。否则吃再多燕窝也没用。