QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

多谢,多谢!

多谢大头,水水,还有天使这傻的,哈哈
听了那么久,浪费你们好多电话费,多谢,多谢!
大头播暴风女神那段串烧好劲啊,还发了一连串现场照片.
水水那尽然听星球本色,哈哈,连最后讲不出再见后的"无锡演唱会到此结束,请排队..."都听到.还有阿伦说"全世界的谭咏麟歌迷都很乖,尤其是今天晚上的"很有意思.对了,披着羊皮的狼好象是降调唱的?
天使傻的,估计对着音箱,就听出是接受我的爱,说话倒很清楚,阿伦说"你们明天不用上班吗?"
哈哈,再次感谢,依然没到现场,气氛感受到了,下次演唱会见!

现场直播啊,我没有这样的朋友啊。。。。。。。。。。。
心痒痒~~
今天对不住爱麟一万年朋友,演唱会期间专注于拍照片了,而且我手机不是震动的,音乐又大,我坐第6排中间,所以没听到你电话,sorry,没能给你直播.
西西,大家共同分享演唱会,,,不过第2天在无锡好象没有什么报纸去报道这个演唱会。。。
死小雷 浪费我那么多电话费还说听的不清楚 骂我傻 欠扁啊
我说的是实话,猪不服气来杀我呀
复件 3.jpg
借小雷的光也感谢天使和大头!
刚刚回家发现afing来了 好久没看见你了 希望下次演唱会可以看见你
无线电台
原帖由 俩忘烟水里 于 2006-12-11 14:01 发表
西西,大家共同分享演唱会,,,不过第2天在无锡好象没有什么报纸去报道这个演唱会。。。

周日回去时还特地买了当地的江南时报,没有消息艾
对呀,我和水水专门去问了,竟然没有演唱会的报道,就没买报纸。
不知道是否有什么原因?
电台都采访过了,而且报纸怎么也得等下半天的吧。
当地煤体的速度忒慢~~~~