QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

统计一下这次演唱会的歌

这次演唱会以你知我知开场,讲不出再见收尾,一共有多少?
现在有:你知我知、一生中最爱、青春梦、暴风女神、知心当玩偶、水中花、情凭谁来定错对、小风波、心手相连、接受我的爱、冷傲的化妆、千面女郎、火美人、魔鬼之女、雨丝情愁、假如我是真的、梦不敢说、爱在深秋、爱是风、捕风的汉子、夏日寒风、情似无情
何苦、拥抱、夜未央、变奏、难舍难分、半梦半醒之间、爱的逃兵、披着羊皮的狼、2002年的第一场雪/讲不出的告别、幻影、一直把你藏在歌里面、爱情陷阱、曾经、世界停顿、刺客、爱的根源、我心如雷、让爱继续、卡拉永远OK、爱多一次痛多一次、星球本色、千年埋藏、千里情牵、这里还有我、讲不出再见
大家补充吧
(感谢缪缪 仍爱着你帮助搜集)

我绝对不记得了,向来都是的,看完就忘。
看的时候挺疯狂,可唱些什么就记不全了,大家一起想想吧。
何苦,拥抱,夜示央,火美人,捕风的汉子,情似无情,变奏,魔鬼之女,难舍难分,爱、在深秋,半梦半醒之间,爱的逃兵,爱是风,假如我是真的,披着羊皮的狼,讲不出再见,心手相连,2002年的第一场雪/讲不出的告别,幻影,一直把你藏在歌里面,青春梦,雨丝情愁,曾经,爱情陷阱,世界停顿,刺客,卡拉永远OK,冷傲的化妆,爱的根源,我心如雷,
爱的根源,让爱继续,夏日寒风,爱多一次痛多一次,星球本色,也曾相识,千面女郎,千年埋藏,知心当玩偶,
其实有些歌我也不太肯定了,好像唱过,又好像没唱过,大家帮忙,
千里情牵,这里还有我,梦不敢说,
挖~~你们的记性真好,我可记不得.
MEDLEY:"弹起来,唱起来!","心手相连","接受我的爱","冷傲的化妆","火美人","暴风女神","魔鬼之女","一生中最爱","雨丝!情愁","假如我是真的","水中花"...最好能把RUNDOWN弄出来,大家努力啊!
我先来,OPENING:你知我知;..假如我是真的;MEDLEY:"弹起来,唱起来!"、梦不敢说、"心手相连";...MEDLEY:千面女郎、魔鬼之女、暴风女神、火美人;....爱在深秋、爱是风;ENCORE:捕风的汉子、接受我的爱、冷傲的化妆、夏日寒风、讲不出再见。

大家看看还有什么呢
你知我知是第一首!哇哈哈。
原帖由 爱人女神 于 2006-12-10 22:36 发表
你知我知是第一首!哇哈哈。

看来你的记性比我还差撒
就这些吧~~~~~~~~~~~~~~~