QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 天淡雲閑

回来了,,,累死了。。。。

笨哦,干吗不先复制一下啊,哎,你……你……你是老坛友,这点常识要懂的啊,你超时了,会让你自动掉线的。
我以为复制好了,结果没复制上
花M,快回去休息吧。天晚咯,我还有点工作没干完,俺家媳妇已经在我边上均匀呼吸的睡着了。
再试试,情绪不好了。
情绪不好是不是因为我说"俺家媳妇在俺边上啊?"
挖,昨晚都11点了你们还在线啊,我昨晚8点睡觉的,今天7点起来,还是想睡觉
猪,你的鼻子有两个孔^^

我们吃完饭后我还上了会网,接近4点我才睡,早上6点爬起来到大厅等ALAN,一直到今天夜里一点多才睡.
知道我不胖的秘诀了吧.
靠,就是作息没规律.
周日睁开眼就10点半了,估计Alan已经到香港了。
看看外面暖意融融,就去蠡园逛了下(本来就住在蠡园隔壁),然后去王兴记吃了馄饨,在三凤桥买了酱排骨,打道回上海。
到上海的时候还不觉得累,出去吃晚饭时突然觉得累得晚饭也吃不动了。
蠡园怎么样?我也知道买什么了。
我们临走时买了点太湖蟹。

女神你们精神太好啦,周日我们闹钟调在了11点,结果8点45花姐姐的闹钟来啦
还好有交代啊!
昨天沧桑的心和小永留在了无锡陪花刺逛无锡,害得我一个人回上海,还好路上结识了一个小MM聊天不至于无聊 。昨天晚上C了国米,今天上班精神一直不好。。。
今天一直睡到12点才起床 累死了 再这样追下去人就要垮了 我没alan那么好的体力
原帖由 神秘天使 于 2006-12-11 14:43 发表
今天一直睡到12点才起床 累死了 再这样追下去人就要垮了 我没alan那么好的体力

你不是追RECHAR的么?
原帖由 天淡雲閑 于 2006-12-11 12:58 发表
我们临走时买了点太湖蟹。

女神你们精神太好啦,周日我们闹钟调在了11点,结果8点45花姐姐的闹钟来啦

是啊是啊,然后9点过一点我们房间的闹钟就走进来了~~