QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

百城巡演音乐会长沙开演

昨晚,一场“中国移动无线音乐俱乐部百城巡演”——郑源、因果兄弟歌友会在湖南大学大礼堂激情开唱。音乐会吸引了大批喜爱郑源和因果兄弟的学生歌迷到场为自己的偶像呐喊助阵。此次百城巡演活动是今年来覆盖面空前的一次盛会,遍布全国百余城市。

歌友会现场,郑源、因果兄弟用他们富有个性的声音为歌迷们演唱了《一万个理由》《这辈子我们还能在一起吗》《我不后悔》《有情人终成眷属》等代表歌曲,歌声不仅打动了歌迷,同时也让现场的气氛一下子热烈起来。

郑源凭《一万个理由》蹿红歌坛,新专辑《爱过的人》继续走情歌路线,其中主打歌《难道爱一个人有错吗》又是倾诉型网络歌曲。从最初在广州的酒吧模仿谭咏麟的演唱到现在形成自己的演唱风格,郑源说:“我希望能够成为内地乐坛的‘情歌王子’,也希望大家不要再对网络歌手有太多的歧视,我们只是从网络起步,都是在很认真地做音乐。”

因果兄弟此番来长演出大喊收获颇大:“没想到长沙的歌迷这么热情,也没想到我们的《这辈子我们还能在一起吗》这首歌曲能在还没有正式发行的情况下就那么受欢迎,很感叹网络的传播速度。”

作者:编辑:黄琛(来源:长沙晚报)
谢谢报道
多谢小飞! 想不到郑源还模仿过ALAN的!!
郑源唱的<披着羊皮的狼>的确不如校长和刀郎的.