QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

超级郁闷!

演唱会那天本来买完票进去已经晚了错过好几首歌了,好不容易找到座位刚开始跟着alan唱结果还没唱了几句前面那个女人so~的一下站起来回过头就开骂,我一下蒙掉......这个社会真是奇怪,电话门口水门,现在看个演唱会竟然还来了个骂三门!要不是看在她是女人我就Fighting她了,气死我啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你怎么进那么晚的啊。
哎,和我情况差不多,不过我是跑到第一排蹲在前面那死女人都不让。
小勇你应该把那女的说的话写出来:我是来听alan唱歌的,不是来听你唱的。
叫她去死吧,来凑什么热闹。
原帖由 天淡雲閑 于 2006-12-11 20:17 发表
小勇你应该把那女的说的话写出来:我是来听alan唱歌的,不是来听你唱的。
哈哈!这句话够经典。
原帖由 天淡雲閑 于 2006-12-11 20:17 发表

又来拆我台,我们关系开始僵特了......
原帖由 不朽的神话 于 2006-12-11 20:53 发表

又来拆我台,我们关系开始僵特了......

什么啊,我是夸你唱得好亚,可以和alan媲美~我很诚实的
原帖由 天淡雲閑 于 2006-12-11 20:58 发表

什么啊,我是夸你唱得好亚,可以和alan媲美~我很诚实的

是吗??你这句话一说,无数伦迷的板砖要向我飞过来了.借刀杀人啊,果然厉害~~
ALAN就喜欢大家跟着他一起唱,什么叫气氛呀,这女人真没常识~~
肯定是个伪伦迷......
哈,当时没听清楚说什么,只知道这个女人对小永说了一通什么东西,,早知道就跟她说ALAN的演唱会不是用欣赏来定义的。。。呵呵
原帖由 不朽的神话 于 2006-12-11 21:13 发表

是吗??你这句话一说,无数伦迷的板砖要向我飞过来了.借刀杀人啊,果然厉害~~

伦迷中把alan的歌唱得和alan一样好的人表太多哦,我们论坛就有看海,假如,你也唱得不错,不过好像K歌都不来的
他害羞~~~
偶一向很害羞的,不过唱歌就算了,偶五音不全的~~
原帖由 不朽的神话 于 2006-12-14 14:37 发表
偶一向很害羞的,不过唱歌就算了,偶五音不全的~~

谦虚撒,又不是没听你唱过哈哈