QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

为会员庆祝生日、资料交流及出谋划策会议

定于1215(本周五)晚上7点,召开庆祝我们的会员伤心带笑者同学的生日,资料交流及歌友会相关事务探讨的开心聚会。
会议内容主要为:
     1、为伤心带笑者同学庆祝生日
             2ALAN历年珍贵视频资料需求数量统计
     3、无锡演唱会资料交流
            4、关于如何把上海歌友会办得更好问题讨论
聚会将控制在4个小时内。

望上海歌友会会员安排好时间,准时参加。

上海歌友会

准时到!
到!哈哈!
听说假如我是同学搞到了很多ALAN的很多珍贵视频呢!
我要订!!!!!!
好主意,这样有助于团队的精神。在此就提前祝福啦!生日快乐!团结友爱!

啊?好想去啊!可是还在无锡出差,真是着急!
演唱会之前还觉得能经常出差无锡,也是一种幸运;可是现在就觉得,真是耽误事!
能看到Alan伤心还帮了很大的忙呢!在这里谢谢伤心,也提前祝福你,祝福的话到时候再说啦!
地点还是在钱同学那里吗?有些远哎
hehe,事情还蛮多的啊,要参加的要参加的
伤心在此感谢大家了,感谢歌友会!
“......每次遇上夜静没法去入睡,最爱看旧照旧物或会悄落泪......“。
不好意思,把活动地点忘了。地点还是在小钱那里。双流路28号(71路终点站)。
周五去不了的,在此祝伤心同学生日快乐!和Alan一样年年25!
哇,又聚会呀,上海的朋友别老是刺激我。
祝伤心生日快乐, ,也祝各位玩得开心。
至于第三条,会长一定要算上我一份,我都要。需要的费用请另行通知,谢谢。
只要时间允许,保证到!哈哈
12-17日我都在广州上课,无法参加了...
不过资料交流一定要算我一份哦!

提前祝伤心生日快乐!

嘻嘻,我们都是射手座......
周五有事来不了。
先祝伤心生日快乐!一样是射手座。
资料交流一定要算上我一份。