QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

坐龍椅登場 四洋妞獻吻 阿倫續約 帝式排場

登录/注册后可看大图

■坐上龍椅,性感洋妞逐一獻吻,譚詠麟頓感聲價十倍。
 【本報訊】(記者 李思穎)「譚詠麟公告天下」大會上,正式宣佈兩件喜事,首先是阿倫正式動筆續約環球,之前對公司訴諸的不滿一掃而空;其次是阿倫續約後推出首張著「ALAN聽」新碟正式面世。 「搖錢樹」豈可動搖  阿倫曾經不滿環球對旗下歌手的宣傳手法,一度萌離意,最終被環球真誠打動下,決定繼續雙方的合作關係,阿倫是環球的開國功臣,穩坐龍頭位置,環球對這棵「搖錢樹」豈容忽視,昨日特地舉行隆重儀式,安排阿倫帝皇式享受,阿倫先行紅地氈再步上皇帝椅,突顯其崇高身份,更加插4位穿開胸迷你裙的性感洋妞逐一獻吻,逗得阿倫心花放。阿倫搞笑說:「嘩,仲伸埋?添!最開心是這4位外籍女郎正代表公司已漫向國際化,哈哈!」環球更封阿倫為「環球一哥」的金漆招牌。阿倫也很識做,即場宣誓自言是環球忠臣文天祥,對公司是愛之深、恨之切。 感受到公司在改進  席間司儀指大家都說克勤和Eason是一哥,著實阿倫才是當之無愧,被指是「皇上皇」的阿倫,問到是否他做一哥,便可免除克勤和Eason爭風呷醋和爭獎的問題,阿倫否認謂:與此無關,當然這個稱號不是說做就可以做到,但亦是別人對自己認同的稱號,其實自己並不嚮往。今次續約主要是感受到公司的改進,最明顯是不再有人將新人的是非或緋聞作宣傳手法;而今次的記者會也是一個好例證,本小利大又能做到極佳迴響,證明工作人員有開會研究。  當問到他有份做老闆的藝能是否正拉攏克勤加盟?阿倫笑言一切也是從報章上看到,自己也不知道,說到克勤遭親友出賣,婚禮過程的照片遭放上網,阿倫希望克勤不要介懷,畢竟結婚是喜事,總之「疑人莫請、請人莫疑」。

来源: 香港文汇报
ALAN心态实在好 克勤真该多学学
这四个是洋妞? 没看出来!
右上左上两个肯定是洋妞
弄得象丽春院似的
看着像俄罗斯的。
还是香港社会好~~~~~~~
下次让ALAN演皇帝,过下瘾吧!
羡慕啊
原帖由 假如我是 于 2006-12-13 22:26 发表
羡慕啊

你不会在想............
原帖由 风中劲草 于 2006-12-13 18:57 发表
下次让ALAN演皇帝,过下瘾吧!

呵呵,ALAN演过皇帝的呀
是一个男人无法表露脆弱的感情
罗会长的创意我赞成,我们抓紧时间赚钱,搞个千万资金请阿伦来拍个电影!
拍个啥内容的电影啊?
"ALAN和他的歌迷们"