QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

转让多余原版唱片

CD:周华键  旋犹在耳演唱会  滚石  100  9成
    黎瑞恩  阳光路上  宝丽金  70  9成
    张学友  昨夜梦魂中  宝丽金  130  95成
    谭咏麟  情人  宝丽金  100  9成
    关正杰  宝丽金88极品音色系列  宝丽金  50  9成
LP:吕方  爱令我变炭  华星  30  95成
    甄妮  88演唱会  华星  60  95成
LD:陈慧娴告别演唱会(OK) 200  (无外套)  95成
    谭咏麟94演唱会(OK) 50  (无外套) 9成
    谭咏麟97演唱会(OK) 300  95成
      黎明95演唱会(OK) 150  (无外套) 9成
    陈慧娴96演唱会(OK) 50  (无外套) 9成
    陈百强91演唱会(OK) 50 (无外套) 9成
    张国荣告别演唱会纪念(OK) 50(无外套) 9成
    不含邮费
联系电话:13941230465。电子信箱:js17951@yahoo.com.cn

以下是引用tylhydch在2003-11-25 17:20:35的发言:
我很想买阿伦97演唱会的带子,可惜你的要价太高了!
老大,那是LD——雷射影碟,不算贵啦!
可是94年那个才50啊 不会吧 怎么相差这么多
我很想买阿伦97演唱会的带子,可惜你的要价太高了!
呵呵呵
94的有2张,引进版的9成新,原版很旧(放起来没有毛病),都是50元。
2000的存货也不少啊...........................支持.
可能是引进版D~~~
以下是引用声音在2003-11-26 13:49:50的发言:
2000的存货也不少啊...........................支持.
多余的而已……
多余的就这些么..................................
以下是引用声音在2003-11-27 13:43:31的发言:
多余的就这些么..................................
当然不止喽……
LD:谭咏麟97演唱会(OK) 300  95成

这张罕见
小昭。。。。你攒这些么也。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
还有哪些啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主的名字让我想起了js2000=奸商2000。。。。。。小心呀,哈哈