QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

祝可爱美丽的蝴蝶MM生日快乐!!!

恭喜亲爱的地主婆

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

祝岁岁年年

登录/注册后可看大图
好好吃的蛋糕啊
谢谢亲耐滴~~ 

大家一起吃蛋糕啊!!!!!
楼上亲爱地~~啥从光一道7海鲜自助起啦~~~
啊,蝴蝶没有请我E生日蛋糕呢。..下次记得补哟..
我也要吃
好漂亮的蛋糕啊,蝴蝶生日快乐!
多谢花MM~~
我来咬一口!!
忘了祝姐姐你生日快乐哦!!!
生日快乐,吃蛋糕了!
啊呜一口!生日快乐!
原帖由 黄昏的声音 于 2006-12-14 20:56 发表
楼上亲爱地~~啥从光一道7海鲜自助起啦~~~  

还有自助啊,上个月吃海鲜你不来闹~~~~
原帖由 天淡雲閑 于 2006-12-15 09:51 发表

还有自助啊,上个月吃海鲜你不来闹~~~~

偶想吃帝王蟹捏~~~
馋的呀~~~

转,喜多屋海鲜自助
地点是正大广场7楼的新开张的国际海鲜料理店 喜多屋~~~(在7楼的角落里,我们兜了一圈才找到,门面很小,跑进去别有洞天哦)

不是日本人开的!是上海老板哦~~~!

先说环境吧,环境巨好,比金钱豹要好上N倍,全部是落地大窗,直面浦江夜景!哈灵!!!一定要订位子啊!~~~!座位之间的空间很大,装修的也不错.

服务员的热情真是要赞,是我们消费者有当上帝的感觉.很客气,很有礼貌,连老板都出来招呼客人,态度非常好;

有一点不爽,要先买单才能吃.

先把价格说一下,晚上160 per person,中午144 per person.
  这价格是打好八折的哦.因为新开张所以打折.
  以后就是原价了:晚上200,中午160
  还是要比金钱豹便宜20元.哈哈

店里的美食采购地图(下图)

据说是根据这个地图进行全球采购的.

世界上不同的纬度都出产不同的特色食品哦

生蚝~~~~~~~~随便吃~~~~~~~~~大家表客气~~~~~~

先来生鱼片~~~我的最爱啊`~~三文鱼~~~

盘子前面黄黄的一片片的是鲍鱼片~巨好吃,巨鲜美!!狂吃!!!

大龙虾色拉!!!

没找到龙虾肉,对吗?

嘿嘿,就混在色拉酱里呢~~~一点点,尝尝味道嘛~~~

自助餐切忌一下吃很多!

这个忘记叫蓝莓什么了.....

满好看的,就拿了.

那里有好多这样一小格的东东,我其他的都没拿.

热菜登场落~~~~

烤馒鱼,好吃,甜甜的,烤的香香的.不错.
  什么大虾,忘记了.
  该店的镇店之宝:帝王蟹~~~(后面会隆重介绍)
  还有一个什么色拉,也不记得了.

虾球,很好吃,很有特色哦.
  烟熏三文鱼.
  肋排等肉类,

天妇罗~~~好吃!!!!脆脆的,里面的虾很鲜哦~~~
  CHEESE句生蚝,
  烤香菇,不比大鱼的差哦.
  还有鸡翅膀,也是很CHEAP的东西,但是我最爱拉~~~哈
  还有两个卷起来的炸的东西,不知道是什么,很好吃的!!!

铁板三文鱼,烤牛肉,考银雪鱼.

还有很多,我都没拿,

鱼翅羹

鲜!

O YEAH~~~

帝王蟹隆重出场拉~~~~巨好吃啊,肉好多哦,是白烧的,很鲜的,体现出了原汁原味~~~!!赞一个!!
  它是在店里很里面的角落里,要用心才能找到,不过每次烧出来都被抢光光!行动要快!

还有牛奶干贝,依旧是鲍片,百吃不厌.

上饮料!!!

那里有好多种果汁,啤酒.就是没有可乐雪碧等CHEAP的东西哦~~~
  我亲眼看到他们装的是味全美日C!!!

拿了桌上的号码夹,叫他们去烧了个热菜:三杯田鸡!!!!

巨好吃巨好吃!!!色美味鲜,蛙肉嫩嫩的~~!!!

那里有的烧菜的GG暴帅哦~!!!
  五官象雕刻出来的一样!!!

汤来拉.

最前面的是甲鱼汤,象中药,应该很补吧.吃不下去.
  左边的是佛跳墙哦~~
  右上的是竹荪汤,巨鲜!

好了,该上饭后甜点了.有10几种美丽的蛋糕.我就随便挑了2快好看的.一块芒果幕斯,一块覆盆子幕斯,奶茶.

还有隆重推荐芒果冰沙!!!绝对赞,非常细腻,机器现打的哦.感觉象真的吃一只芒果一样!!!
  那里还有好多各种冰沙,吃不下拉.....
  巨赞!!!

怎么能少了ICE CREAM呢~~~~~
  和金钱豹一样,采用的也是HGDS的!!!!!
  5种口味,有我最爱的绿茶味道,和比利时巧克力味!!!
  那里不用抢,不用排队,也不难挖,要比金钱豹好很多哦~~~~
  我觉得光吃ICE CREAM就能吃回本拉~~~~