QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

无锡演唱会上结识的超级FANS!

这次无锡演唱会的一个最大的收获就是:碰到了一对狂爱ALAN的超级FANS,专程从沈阳赶来!妈妈80岁,女儿44岁。
老太太刚来无锡,不知道降温,临时买的一套睡衣穿上。
在后台看到彩排完的ALAN,老太太还没等我们的会员跟ALAN介绍完,就抱着ALAN哭着说:我有生之年最大的愿望就是能近近地看看你啊!。
ALAN也很惊喜,没想到会有老太太专程赶来看他的演唱会!
我们的会员为她们母女俩拍下了这张珍贵的合影。
照片已经寄给老太太了,估计已经高兴得睡不着觉了!
在这里,祝福老太太身体健康!也希望老太太能继续支持ALAN!
看老奶奶激动的~~
手紧紧拉着ALAN的衣服,超可爱
老太太当时是激动地哭了的,她说她没有想过在有生之年能这么近的看到ALAN,还能合影!

回复 #3 欢喜 的帖子

好感动啊,等我80岁时,也要拉着ALAN合影.嘻嘻
又哭又笑,操着一口东北普通话,搂着ALAN一个劲激动地说着,ALAN一楞一楞地也不知道听没听懂
老太太还说生平只有2个偶像:一个是赵本山,另外一个就是谭咏麟!
好感人!特别是东北的老太太喜欢听唱粤语歌的ALAN!这样的情是真的!这样的爱是永恒的!
为了完成老太太的心愿,我的摄影技术超水平发挥.在漆黑一片的走道里,能照出这样的一张相对我来说是不可多得的.怎么样?同学们拍拍手,鼓励一下吧?
原帖由 杰杰 于 2006-12-19 21:28 发表
为了完成老太太的心愿,我的摄影技术超水平发挥.在漆黑一片的走道里,能照出这样的一张相对我来说是不可多得的.怎么样?同学们拍拍手,鼓励一下吧?

你的影技和我有的一拼了!
超级羡慕
岂敢岂敢,不抖掉已经很欣慰了
老太太可是真可爱啊!我有这样的妈就好了.
80岁后的我们是什么样的?
原帖由 风中劲草 于 2006-12-19 21:37 发表
80岁后的我们是什么样的?

ALAN什么样我们就什么样!
原帖由 仍爱着你 于 2006-12-19 21:38 发表

ALAN什么样我们就什么样!

听歌的人都老了,而他依然年轻!!!