QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

伦迷邮局

伦迷邮局:www.alantam.cn
不错,申请一个!
唉!
这咋就成了伦迷邮局了呢
04年我申请的域名啊
原帖由 风中劲草 于 2006-12-21 19:30 发表
唉!
这咋就成了伦迷邮局了呢
04年我申请的域名啊  

你没一直保存这个域名啊
原帖由 天淡雲閑 于 2006-12-21 21:46 发表

你没一直保存这个域名啊

只付了一年的钱
05年是我买的玉米www.alantam.com.cn不过现在被人家买走了。
原帖由 爱人女神 于 2006-12-21 21:52 发表
05年是我买的玉米www.alantam.com.cn不过现在被人家买走了。

和我一样的命运
当时由于能力有限,网络版硬是建设了一年~~
夭折
原帖由 风中劲草 于 2006-12-21 21:58 发表

和我一样的命运
当时由于能力有限,网络版硬是建设了一年~~
夭折
现在把家安在这里也非常好,因为这是一个五星级的家。
申请.
俺知道楼主是搞网站的,以后技术上上要支持我啊。
好了.

原帖由 刘滔 于 2006-12-21 22:09 发表
现在把家安在这里也非常好,因为这是一个五星级的家。

希望大家齐心协力维护好这个五星的荣誉
其实好久前我就知道这个域名没人注册了,不过我想只有谭咏麟的歌迷才会注册这个域名吧,所以我一直想等原来的主人注册的,等到现在实在忍不住了,所以才注册了,本来想建个站点的,不过已经有“你知我知”这么优秀的论坛,我也就没什么想法了,只能申请了个搜狐的免费企业邮局,希望大家会喜欢,也希望作为我们论坛送给歌迷的一个礼物吧!有需要申请的朋友也可以在论坛PM给我用户名,我建好了会把密码发给大家,密码可以自己登录后修改!!

至于我本人我想“你知我知”的老会员应该对我有点印象吧,我以前在“你知我知”的用户名是“爱的替身”,后来改版没了数据了,我才注册现在这个“ID”,那都是我读初中高中的事了,一转眼,我都大学毕业工作了一年了!!

我不是学网页设计的,建站是业余爱好,我对PHP了解比较少,一直都用asp的,当然,如果能帮上忙的,我会尽我所能帮助大家!
原帖由 爱人女神 于 2006-12-21 21:52 发表

这个域名我前几个月查询的时候也是没人注册的,前几天查的时候已经被人注册了,所以我才下定了决心注册alantam.cn

现在只剩下alantam.net.cn没注册了!!看看有没有朋友感兴趣了,反正现在域名注册也不贵,一年就两三包烟钱!
我已经在论坛给你发送短信希望申请邮箱了,谢谢!