QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

晚上去看温岭群星演唱会

《欢乐中国行--魅力温岭》节目单

1. 江  涛《串烧》伴舞
2. 张韶涵《寓言》
3. 张韶涵《隐形的翅膀》伴舞+《快乐崇拜》伴唱
4. 江凯文《红豆》MTV
5. 费  翔《读你》
6. 费  翔《溜溜的她》伴舞
7. 费  翔《故乡的云》
8. 黄圣依《秋天不回来+不许惹我生气》伴舞
9. 汪  峰《怒放的生命》伴舞+《飞得更高》
10. 韩  红《风雨中的美丽》+《天亮了》
11. 韩  红《那片海》
12. 凤凰传奇《月亮之上》
13. 杨  坤《月亮可以代表我的心》+《那一天》
14. 任贤齐《对面的女孩看过来》
15. 任贤齐《春天花会开》伴舞+《?》
16. 吕  薇《采茶舞曲》伴舞
17. 周  迅《看海》
18. 周  迅《外面》伴舞+《幸福花园》
19. 阿  信《海阔天空》
20. 阿  信《死了都要爱》
21. 阿  朵《再见 卡门》+《甜心先生》自代伴舞
22. 誓  言《一世情缘》伴舞
23. 郭  峰《心会跟爱一起走》(互动)+《我们是朋友》
24. 董  卿、吕  薇《跟我出发》伴舞
嘿嘿~~~~门票是贵宾票,俺姐夫帮俺拿到了一张,不花RMB~~~
希望ALAN 来俺们温岭小城开演唱会,新建的体育场保证伦迷多多,气氛热烈,偶也好得偿所愿意,见到ALAN......
沙发自己坐,偶发现头像上 小星星变小月亮了!
嘻嘻~~~~~~~~~~~~~
阿信~~~~~
只有费翔我比较喜欢~~
阿信!
听完   只有韩红和阿信的歌 非常棒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ALAN来过温岭的啊!
ALAN  去过三门!  青蟹节~~~
群星演唱会的 形式!
偶要看个人演唱会~~~~挖55555555555555
原帖由 大大时代 于 2006-12-24 11:37 发表
ALAN  去过三门!  青蟹节~~~
群星演唱会的 形式!
偶要看个人演唱会~~~~挖55555555555555

温岭的他来过,只不过也是拼盘的.
温岭大型的演出这次才 第二次~~~~
温岭体育场今年刚刚修建好!
上次是2000年第一道阳光 --曙光节的大型演出,在野外空地搭的场地!
ALAN来的那次   好象在体育馆!  群星小型的一个演出.
欢喜你哪里人呀?
[quote]原帖由 大大时代 于 2006-12-24 11:51 发表
温岭大型的演出这次才 第二次~~~~
温岭体育场今年刚刚修建好!
上次是2000年第一道阳光 --曙光节的大型演出,在野外空地搭的场地!

ALAN上次来温龄的时候,就是在野外搭的场地,刚下过雨,他们走在后台都是踩在泥里的.
ALAN说,他是农田歌手!
我还以为有alan参加呢 结果没
没有阿伦有什么好看的.
确实不好看! 不过 不看白不看!
没喜欢的歌手,送票偶也不看。