QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

迟到的圣诞礼物

喜欢

虽然出差在外,但也有眼福啊!贴出图来,和伦迷们一块分享!祝大家圣诞快乐!天天快乐!

前天下午,项目经理专门给我打电话,让我到N3111基础去看这些“雾松”。只可惜时间太短,只有不到十分钟,还得忙着给同事留影。只可惜相机的视野太窄,无法拍出树林慢慢向山上延伸,云蒸雾罩的意境!   

太漂亮了!我一看见就兴奋得要命,一路蹦着下去了。呵呵,同事在那边摆POSE,看见我的激动劲儿,直喊:“别拍我。别拍我。”我回:“切——,谁拍你呀。我拍那牛!”后来在我跳来跳去拍照选景的时候,小牛被我吓走了!它一定想,离她远点儿。这家伙干嘛呢?这都没见过?俺们都看腻了。

登录/注册后可看大图

这是最后一张相片。我学小罗的样子,跳上去拉树枝。等着冰渣象梨花一般地落下来,好漂亮!我真是太喜欢这一张照片了,大自然能让我忘记一切。

很不错的景致,可惜照片小了点!
景美人美~~~~~~~~~~~~
好漂亮啊~~~
照得很不错哦!!!
谢谢大家的鼓励!同乐同乐!
在哪里拍的?
同问,看得我也想去旅游了。
西昌(卫星发射基地)过去100公里的冕宁,属于凉山州,彝族聚居地
我单位在那里施工,我们的高压电力线路长50公里,就绵延在山间
不错哦!我的圣诞礼物是ALAN的碟.由于前段时间在云南一直没有在一个地方呆超过10天以上,所以前几天到了思茅才买的ALAN的新碟,昨天圣诞节正好收到.
这位MM 第一次见啊~~~~
照片给大一点呀!
小跟班同志,你咋不先给你自己的照片呢?更何况,我想我该是JJ。
好美啊,是树挂嘛?
什么叫树挂啊?
山上没有下雪,这些树却凝聚水气,结了冰!我随口就叫它雾松,也不知道是不是。