QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

香港市民平安夜迎圣诞

登录/注册后可看大图

人们在香港的广东道参加圣诞活动

登录/注册后可看大图

谭咏麟在表演中与市民握手致意

12月24日晚,约20万人在香港的广东道参加大型庆祝活动,迎接圣诞节的到来。
                                                                                                                                                                                                          来源:解放网
羡慕啊
资讯真丰富!的确是校长的好学生!

回复 #3 晓琅 的帖子

好热闹的圣诞节,比上海气氛好多了.看看ALAN,哎,如果我们也在那多好.
羡慕香港的朋友
阿伦真象圣诞老人,处处都给人们带来快乐.
好羡慕啊!
能在Alan身边过圣诞!
原帖由 Alanma622 于 2006-12-25 22:05 发表
好羡慕啊!
能在Alan身边过圣诞!

被你说得老羡慕的
好像还没和ALAN在一起过圣诞
原帖由 风中劲草 于 2006-12-25 23:03 发表
好像还没和ALAN在一起过圣诞

没有经过的事情多着类,所以ALAN叫我们继续努力呀
只要阿伦和我们在一起,每一天都是重要的节日.会长一定要设法让我们过节啊.
原帖由 快刀 于 2006-12-26 09:44 发表
只要阿伦和我们在一起,每一天都是重要的节日.会长一定要设法让我们过节啊.

我们一起努力,只要大家有心,距离不是问题
大家努力让校长年年25岁,大家就始终有机会和校长一起开班会啊

今年会长和好学生姐姐还有好多人就有机会和Alan一起过年初一!好羡慕啊!
到时候一定要多拍些照片回来,我们期待ing