QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

论文(2006年之追伦路--校长的好学生)

2006对我来说是何其精彩的一年。十多年来做梦都不曾奢望的幸福和惊喜接踵而至,让我仿佛置身云里雾里幸福得不知所措。曾经寻找组织经年,幻想和伦迷们在一起时的喜悦。这些在今年年中阴差阳错找到班长开始,一霎那间变梦境为真实!屈指半年时光,和同学们一起天南地北,兴奋得似乎又回到了十几二十年前,亲切得仿佛儿时的老友。这个年年25岁俱乐部让我终于实现了做自己喜欢之事的宿愿,所以和大家在一起的每一分钟都快乐无比。

真诚热情的班长,聪慧细心的欢喜同学,妙语连珠的假如同学,冰雪聪明的等雨同学,善解人意的天若有情同学,从容自若的依然在同学,一鸣惊人的GEORGE同学,足智多谋的伤心同学,秀外慧中的爱伦二人组,相貌堂堂的晓琅同学,才干非凡的胶木同学,热情洋溢的缪缪同学……(还有很多同学无法一一举出,请大家见谅)能和大家一个班学习,是缘分是偶遇是注定。心在一起,时间和空间又怎能阻碍我们的相遇。

南京、上海、常州、杭州、香港、无锡,半年里跟着Alan去了很多地方。每一次活动都将是我生命中最难忘的记忆。Alan的亲切友善,Alan的平易近人,Alan给予我们的太多太多,是任何一个明星都做不到的。如果要说有遗憾的话,唯一的遗憾就是太晚插班,错过了太多支持Alan的活动,错过了太多精彩的瞬间。

班长是一个让我很感动的人,他为Alan所想的,远比我们要多,他为班级付出的也远比大家多得多。Alan对我们班关爱有加,要归功于他和欢喜同学十多年如一日对Alan的执着和热爱。这份爱不是索取而是奉献,每次活动他想的不是要让Alan为我们做点什么,而是我们能为他做些什么,说实话这是我以前所不曾想过的(汗)。

最后祝愿我们班在新的一年里同学间能更加默契,爱伦路上携手共进,更上一层楼。

居然有沙发坐!好学生就是好学生,这么快的动作。还提到了我,嘿嘿嘿嘿。你说的话说出了我们的心声,你的祝愿是我们共同的心愿!
伤心动作好快啊,刚发就被你抢占沙发啦
呵呵,我哪里聪慧啦!惭愧!
原帖由 欢喜 于 2006-12-26 15:48 发表
呵呵,我哪里聪慧啦!惭愧!

不要过分谦虚哦。还脸红哪!
嘿嘿,我经常脸红的呀
上次聚会的流水帐偷工减料 被班长严厉批评了一通 所以赶紧表现好点,补过
大家要向好学生同学学习啊!
表扬表扬!

今晚我会发表今年年终论文。现在周围吵得很,没感觉。今晚的论文希望能冲击年度大奖的提名。所以我要用心写。
原帖由 伤心带笑者 于 2006-12-26 16:17 发表
今晚我会发表今年年终论文。现在周围吵得很,没感觉。今晚的论文希望能冲击年度大奖的提名。所以我要用心写。

看来我也要努力了!
原帖由 伤心带笑者 于 2006-12-26 16:17 发表

哇!有野心呢 不过以你的文采,绝对不是难事呢
就是不知道班长有没有安排优秀论文奖项。
这个么 要校长发
原帖由 校长的好学生 于 2006-12-26 16:30 发表
这个么 要校长发

如果是真的就好了!就奖励一张亲密合影!幸福死!
恩,有希望,另外附送一个 可要把我们给嫉妒四了