QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

交作业啦(MAGGIE ZHANG)!-<永存心间的记忆>

2006715,这是一个值得纪念的日子。演唱会结束后,人潮渐渐散去,而我和Cherry却不舍得离开。我们来到富豪东亚酒店,期待着能够见到Alan

没有见到Alan,却见到一群穿着统一服装的歌迷,在那一瞬间,我们知道找到了组织!

回想起十八年前年少的日子,收音机中放着Alan的歌曲,音乐和歌词代我唏嘘代我微笑,代我思念代我憧憬,日子就这样匆匆流逝,Alan作为年少时最美好的记忆长留心间。

而今却在一个意想不到的机缘,找到了和我有一样心情的伙伴!

接下来的日子,仿佛被施了魔法,让我有了许许多多的第一次:
87的第一次聚会,认识了许多资深的同学;
827上海赛车场,更是有生以来第一次近距离看到Alan!当梦里无数次见到的人,真实地站在你面前时,那种感觉无法用言语形容万分之一!屏住呼吸,想看仔细,但却什么也看不清楚,想听仔细,但却什么也听不到!只感觉Alan好年轻俊朗,一如往昔。
92315周年聚会,第一次与大家齐声唱出会歌《深秋的爱》,第一次听到Alan在电话的那一头向我们问候,第一次从电话中听到Alan现场乐队伴奏的《拥抱》,又是一次毕生难忘的经历!
104中秋聚会、121无锡之行讨论聚会、129晚无锡聚会、1223圣诞聚会。。。。。。每一次的聚会都那么开心,每一位的笑脸都那么真诚,因为我们都有一个共同的梦想!

终于到了2006年的年终,回首这过去的163个日日夜夜,再回首之前的18年岁月,时间就象流水,他日奔流到海便涓滴无寸,而记忆终将永存心间!

又抢沙发!
深秋的爱   谁发上来听听啊!
嘎嘎  板凳是我的  地板也是我的!
我坐踏踏米
我想知道  论文年度大奖 奖些啥?
原帖由 maggiezhang 于 2006-12-26 21:37 发表
2006年7月15日,这是一个值得纪念的日子。演唱会结束后,人潮渐渐散去,而我和Cherry却不舍得离开。我们来到富豪东亚酒店,期待着能够见到Alan。

没有见到Alan,却见到一群穿着统一服装的歌迷,在那一瞬间, ...

很高兴认识爱伦二人组

MAGGIE好像是学统计的,用了好多数据~~
是啊!歌友会的15年来,可以化做一串串数据,用好学生的话说,希望可以写成一本书送给ALAN!

每个词都好新鲜!
会长   爱伦二人组  谁哪两位? 
是啊,把每位同学的心路历程,好好编辑起来,那是最好的礼物!
原帖由 大大时代 于 2006-12-26 21:45 发表
每个词都好新鲜!
会长   爱伦二人组  谁哪两位? 

大大:你今天上课最活跃了
爱伦二人组:MAGGIE&CHERRY
 班长最喜欢活跃分子了,大家踊跃发言!
我坐床沿
的确好像着了魔,我愿意一直“魔”在其中
大家真的都有共鸣啊!
原帖由 Alanma622 于 2006-12-26 21:50 发表
的确好像着了魔,我愿意一直“魔”在其中
大家真的都有共鸣啊!

这里所有的人都是因为共鸣才相聚到一起的。