QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

追伦路

静静地闭上眼睛,这半年的追伦经历一幕幕闪过.想说尽心中的感受,却早已不知从何说起.人说"人生得一知已足矣",可我的知已,又何止三个五个.
     对阿伦的情感,算不上迷恋,却始终无法忘怀.十六年来,独自一个人默默听着他的歌.不论开心,伤心,总能找到慰藉.一度以为自己的下半生也会是在这样静静听他的歌,可是得老天眷顾,让我找到上海歌友会,从此,我与我的偶像不再是天各一方......
     在8月27日前,心里总有很多担心,担心上海歌友会是否会欢迎我这个小城市歌迷的加入;担心见到阿伦自己的言行会否失控......幸好,在上海伦迷热情的帮助下,我做到了.所以,这份感激我会铭记于心, 也只有借你知我知这个平台,表达对你们的感谢和祝福.
     一直在想,阿伦的精神是一种怎么样的精神?何以让无数伦迷深陷其中?积极上进?乐观豁达?或者所有的词汇都不足以诠释吧.但我知道,生命中有阿伦的一天,我就是一个精神上的富人.
      2007年快到了,许新年愿望吧.ALAN要健康;伦迷要健康;ALAN多来内地;伦迷多聚会;工作少些,工资多些,(因为这是追阿伦的先诀条件).
      新年大家继续努力哦.
      (十年没写东西了,大家多包涵.)

哇塞!沙发!
伤心!!!老被你抢沙发的 坐过去点,3人沙发来的
嘿哦嘿,好像从昨晚到现在我抢了至少三个沙发了耶!
看了缪缪的文章好感动啊朴实的文字流露着真实的情感 大家一起继续努力,"工作少些,工资多些"这话我最爱听
原帖由 校长的好学生 于 2006-12-27 16:02 发表
看了缪缪的文章好感动啊朴实的文字流露着真实的情感 大家一起继续努力,"工作少些,工资多些"这话我最爱听

我知道你其实想表达的是“不工作也领工资”
是啊,伤心,今天我就去买彩票
好一个“精神上的富人”啊!精辟!
恩,为着大家共同的目标,我们都要努力!
沙发我经常坐的~
没有华丽的语言,但是很真诚,写出了我的心声~~~
以后一起努力追~~~~嘎嘎
呵呵,真开心有缪缪这样一位善解人意的朋友,07年我们一起努力
缪缪
是这一个家----伦迷之家,幸福之家
缪缪,很高兴能认识你,愿2007一切如你所愿,这也是我们共同的心愿.
谢谢大家,有你们的支持我一定会做得更好。