QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

千载不变------二十年的总结

阿伦已陪伴我已走过了近二十年的时光,正如他在演唱会上所说的我就是听他歌长大的一群人之一.这二十年对我意义重大,从年少无知到弱冠轻狂,从开始工作到成家生子,直至现在已过而立之年,二十年间我的偶像阿伦一直伴随着我成长,在我心情较差的时候,他的歌声为我疗伤,在我开心的时候,他的歌声陪我分享快乐.在此我要由衷的说一声:"THANK YOU  ALAN ,你是我永远的偶像."                          还记得那是1987年的一天,哥哥拿回来一盘"香港歌星谭咏麟独唱精选"的磁带,从此这个明亮清澈如天籁般的声音就成为了我的最爱,接着"87新歌精选","暴风女神","雨丝情愁"等无数好碟好歌接踵而来,陪伴着我们兄弟三人成长,我们均成为了阿伦的忠实歌迷直到今天.因我们家在南通,小城市无法也不可能有机会看到阿伦的演出,只有从录音机,收音机,CD唱机及电视,VCD,DVD,电脑中听到或看到阿伦的歌声和消息,默默的支持他.由年少时与志趣相投的同学,朋友们谈论阿伦,唱阿伦的歌和买他所有的专辑到现在影响及强迫妻儿也喜欢阿伦.但我从来没敢想过会近距离看阿伦演出,更不敢想象可以有和阿伦零距离接触的机会.终于在2006年7月15日在上海看到了阿伦,这是在浓情30年上海演唱会的现场,我在上海八万人体育场渡过了一个不眠之夜,那天晚上,我跟着台上的阿伦又唱又跳了三个多小时.这真是我至今为止最快乐和兴奋的夜晚.在演唱会现场,我见到了一群快乐的朋友,他们穿着白色T桖,举着"上海歌友会"的牌子有组织的为ALAN喝彩和呐喊,我非常羡慕他们,如果我能加入他们的行列,拥有这么多志同道合的朋友该是一件多么快乐的事啊.......                        回到家中我开始在网上留心歌友会的消息,真幸运先后结识了缪缪这个好朋友和罗会长,从此加入了歌友会.现在每天到论坛上和朋友们交流关于阿伦的消息,分享着阿伦和朋友们的喜怒哀乐,生活变得如此的充实和快乐,同时阿伦也变的好象不太遥远,真是开心. 12月23日,我到上海参加了歌友会圣诞聚会.虽说是新会员,但会长和朋友们均给予我热情的问候和招待,在这里,我一点都没感觉到生疏,只感觉到朋友间的真挚情谊.我们都是为了同一个人而走到了一起,在这2007年即将到来的时候,我真诚的希望罗会长和各位朋友在新的一年里天天快乐,心想事成.......也希望阿伦在新的一年里事事顺心,财源广进......最重要的是常来内地,我们一定不会让校长失望的.朋友们,我们一起努力吧.......            "原来世界怎么变,友好的心不损,潮流混乱也不乱, 大家始终劝勉,原来你我不相见, 传来问候更暖,心中至真至诚,绵绵千载此心不变......对阿伦的拥戴千载不变......                                          
不好意思,胡乱写写,兄弟文笔有限,请各位同学多多担待,不要笑我.
哈哈,抢占沙发!!!
是啊!ALAN其实离我们不太遥远!只要用心支持他,他就在我们身边
恭喜你找到了快乐的组织,快乐的同学,让大家一起跟着ALAN, 快乐到永远!
一起陪ALAN走过2006,2007......走过每一天.
7.15真的是激动人心的晚上!今年ALAN内地演唱会最最棒的一场!!!
呵呵,跟快刀一样,我也是从这盘磁带开始认识ALAN的
当年大家的经历都是大同小异啊,有很多共同语言呢
当时我认为爱的替身非常好听,可惜现在校长演唱会很少唱这支歌了.
20年的心路历程都在无声的信笺里~~
原帖由 杰杰 于 2006-12-31 11:15 发表
哈哈,抢占沙发!!!

拜托,沙发是人家快刀的啦!
认识快刀真开心
原帖由 伤心带笑者 于 2007-1-2 21:49 发表

拜托,沙发是人家快刀的啦!

不是的,人家搭建的2层楼的小洋房,我在他家客厅里的沙发上坐呢
原帖由 校长的好学生 于 2007-1-8 14:34 发表

不是的,人家搭建的2层楼的小洋房,我在他家客厅里的沙发上坐呢

那我呢,是坐在书房里吗?