QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: GEORGE

2006年,谭咏麟让我半梦半醒!

原帖由 风中劲草 于 2007-1-5 18:00 发表

GEORGE果然在新学年交了大作,2006年是G兄的伦年!
希望G兄在2007年中饭店生意 歌唱事业 追伦路都一帆风顺!

会长漏了一点,还有GEORGE兄的甜蜜爱情喔
GEORGE兄,你同样是我们的骄傲.
兄弟姐妹们都来了,很开心啊!我会好好学习,天天向上的!
希望2007年GEORGE能完全醒过来
GEORGE哥,非常期待大家什么时候一起飙歌一夜,来个阿伦金曲三十年总复习.
GEORGE ,YES,I LOVE YOU
G同学是性情中人,重温。。。
重温昔日GEORGE“伦文”,今日依然再度感动。。。
再度“感动”
重温!感动!
支持,多些象您这样的朋友,人间多些真情!
再一次看到这个贴,依然是莫名的感动!
看完了,也是同样的感动.
似水流年,这么执着,固执的喜欢一个人真的很难了.
再度摸着手上这张,像这我样的朋友,专辑
说不出来,特别喜欢这张封面,如此真实,穿梭奔波在人群中的我们,还在为年轻时候的一个单纯的梦坚持着....
祝福GEORGE!

Jazzcc是个特容易感动的人
    封面上校长穿着“过路人”风衣在川流不息的路上吟唱“爱过的老歌 你能记得的有几首”,太亲切太真实了。。。
我想谁把这么老的一个贴子翻出来了,原来是班长让我们重温。

和George 同岁,他的点点滴滴唤醒了我当初的年少轻狂,阿伦的歌一直都是我生命中的背景音乐,无论是得意还是失意,无论是单身独行时还是有肩可靠时,无论是甜美少女还是奔四老怄,只要有阿伦,有伦歌,便是我开怀处,无语亦动情!