QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

(温拿好时光演唱会主题曲):33转

(温拿好时光演唱会主题曲):33转

作曲:邓展华
填词:陈少琪
编曲:禇镇东
监製:金培达

[Alan]得过欢笑 经过苦笑 歌唱多了 头髮也变得短了
[Kin]封套彩照 大家尖叫 转眼聚首~今宵
[Kenny]问问谁藉著情歌 开心结情果 有几多
[Alan/Kenny]你若是在座 共伴成长很清楚 一起经的风波
[Wynners]提及你 还没鬚根的脸我亦记得起
曾与你在昨天追赶跑跳 碰面再嬉戏
男人方知的痛悲 世事无常才能成就了知己
[1xAlan]几多黑胶唱片 逆转几多苦与悲 我伴你 ooh 我是你 ooh
[2xKenny]几多黑胶唱片 遇上几新的唱机都有惊喜 yeah
[3xWynners]几多黑胶唱片 逆转几多苦与悲都也一起
撑你 我撑你)為了你 撑得起
[Kenny]风雨走过 幸福走过 跟你泪光~安歌
[Alan]问问谁藉著情歌 开心结果 有几多

下载:http://www.52alan.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=66&ID=9184&page=1

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

好~~~~~~~  THANK YOU
温拿的新歌,刚刚在慈善星辉仁济夜还唱过.
提前上传.加两分!!!
晕就加2分!!!!!!!!
加5分包!!!~~~
至少100000才可以呀.
有下载吗?  我想听~!
现在碟没有出来,出来会放在版块里给伦友们下载的
好的,等待中..................
原帖由 梦幻 于 2007-1-7 11:13 发表
33转  这里有下载

http://www.52alan.com/bbs/dispbb ... ;ID=9184&page=1

谢谢楼上提供的信息
谢谢新手伦迷梦幻!!!
哇,又出新歌了啊 ,好听
阿伦正在香港电台第二台唱现场呀!

第一首和区瑞强唱<爱在阳光空气中>